SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Курилка  
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Автор Сообщение
MOSKVIN_63012

Оффлайн

Вот интересный вопрос мне задал один из клиентов "А каким образом Вы собираетесь продвигать свою продукцию если нигде нет вменяемых каталогов запасных частей на нее? ВАЗ просто не реально стало отремонтировать". И таки я действительно задался вопросом а есть ли каталоги по которым можно подобрать запчасти и как оказалось нет нету, в частности по кузовщине ларгуса например в интернете треш и угар, а соответственно привлекательность такого автомобиля я считаю падает до уровня... ну сами придумаете.
GORBUNOV_45026

Оффлайн

MOSKVIN_63012 wrote:Вот интересный вопрос мне задал один из клиентов "А каким образом Вы собираетесь продвигать свою продукцию если нигде нет вменяемых каталогов запасных частей на нее? ВАЗ просто не реально стало отремонтировать". И таки я действительно задался вопросом а есть ли каталоги по которым можно подобрать запчасти и как оказалось нет нету, в частности по кузовщине ларгуса например в интернете треш и угар, а соответственно привлекательность такого автомобиля я считаю падает до уровня... ну сами придумаете.
Логичный ответ на вопрос - АвтоВАЗ хочет иметь монополию на ремонт и обслуживании своих автомобилей. Зачем ему терять деньги, предоставляя информацию конкурентам?

45026 Луидор-Уфа
SMIRNOV_15501

Оффлайн

Доброго всем дня. Подскажите, уж слишком большая разница. Заказали ДВС в декабре за 147 т р. -в январе он стал стоить по прайсу 130 т р. Возможно ли предъявить по цене реальной закупки, а не свежей таблички?
LOBASTOV_61007

Оффлайн

SMIRNOV_15501 wrote:Доброго всем дня. Подскажите, уж слишком большая разница. Заказали ДВС в декабре за 147 т р. -в январе он стал стоить по прайсу 130 т р. Возможно ли предъявить по цене реальной закупки, а не свежей таблички?

Возможно..
Ознакомьтесь с вебинаром "Порядок предъявления дополнительных и прочих затрат на гарантию"

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 27/01/2025 09:41:54

Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Быстрый ответ

Перейти: