Алексей НОВИКОВ
Инженер по гарантии
ООО "Юникор", официальный дилер LADA, код ст. 60601
606016, Нижегородская область, г. Дзержинск, пр-кт Ленина, д. 107Б
Тел.: +7(8313) 25-33-33, доб. 231
Моб.: +7 908-755-22-22
a.novikov@lada-unikor.ru
www.unikor.lada.ru
KORNYAKOV_S wrote:пишу ответ данный мне с ОАД "Необходимо срочно ИПГ направить на учёбу. При наличии эмульсии в КП дефект нельзя считать гарантийным.
Инженер ОАД Щербаков Н.И."
Интересный ответ! На счет эмульсии согласен, но, вот бы уточнил Николай Иванович, какой именно дефект нельзя считать гарантийным? хруст при включении 2-й ? У нас минимум 5 а/м в месяц, и 1 а/м только с такой эмульсией попадался. Это так я понимаю если при замене масла в КПП,масло оказалось "кофейным", то КПП можно с гарантии снимать? а если приехал клиент с дефектом:хруст при включении 2-й? или 1-й раз ремонтируем за счет клиента,заливаем свежее масло и гарантия на КПП продолжается?
Как теперь быть? клиент еще жалуется на то, что у него вода каким-то образом попадает в салон. Про КПП я то понял, но теоретически можно было бы и отремонтировать КП за счет завода, (все таки дефект имеет массовый характер и эмульсия возможно, то и не причем,) а масло за счет клиента. А с салоном что делать? Как мне доказать что это вина эксплуатации, может кто подскажет? Столкнулись впервые. Да и клиент уж сильно настаивает, что он никуда ни в какой брод не заезжал.
погода у вас какая???, может просто снег на ногах натаскал за зиму, просыхать салон не успевает, у нас за зиму так натаскаеш что летом салон разбираешь чтобы просушить, и пролейте машину вдруг откуда бежит, может подкапотные дренажи забиты через отопитель ручьем польется в салон с пассажирской стороны
к сожалению авто у клиента, проверить в данный момент не могу, а со слов клиента, он говорит, что задние полики мокрые. вот. про передние ничего не сказал.