SALEEV_P wrote:Посмотрим как вы оцените работу ЦУП когда к вам опросники придут.
До выхода ПР 84-14, с июля м-ца, я звонил на волшебный номер ЦУП, озвучивал проблему и !!!!! о чудо, через 10-15 мин МНЕ звонил специалист завода, который ведет эту группу и вопрос разрешался. Положительно, либо отрицательно, не важно, важно то, что ни я, ни тем более клиент не ждали, как пишет Манжелей. Но оказалось, рано радовался, опять ввели посредника, теперь еще и в лице ЦУП, похоже боятся прямой РАБОЧЕЙ связи ИПГ с заводом.
Так что будте уверены, оценим реально. Попробуйте спросить любого ИПГ, ответ будет идентичен.
Жутов Андрей
Руководитель службы гарантии
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
Что не говорите, но положительная динамика сейчас есть по согласованию дефектов есть, суппорт отвечает в течении пары часов, сотрудники ОТПД УОСОА на связи, решить по телефону вопросы можно, с Николаем Ивановичем есть сложности, корбки в основном типовые случаи, сложные вопросы рещает я так понимаю механосборочное производство, интересны данные коробки меняем в сборе, неинтересные ремонт, Но решить вопросы с Щербаковым сложно это верно, делайте скидку человек советской закалки.
Что не говорите, но положительная динамика сейчас есть по согласованию дефектов есть, суппорт отвечает в течении пары часов, сотрудники ОТПД УОСОА на связи, решить по телефону вопросы можно, Ну не лукавьте, последнее принятие решения, я имею в виду ЦУП, с 20го по 27го октября. Дорого очень дальняя - я к ЦУПу; ЦУП - заводу; завод ЦУПу, ЦУП - мне. И так восемь раз. Сотрудник ЦУПа раз тридцать извинялся за эту бюрократию, но от этого не легче. Динамика наооборот отрицательная, по сравнению с предыдущей формы работы.
Жутов Андрей
Руководитель службы гарантии
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край