Уважаемые коллеги, прошу помощи. Ситуация такова: притащил эвакуатор гарантийный автомобиль, принадлежащий юрлицу, у водителя есть доверенность от владельца авто, заверенная печатью юрика-владельца. Водила за эвакуатор отдал свои кровные, соответственно требует компенсировать, в чем и составил заявление. Бухгалтерия моя встает на дыбошки и орет благим матом, что юрику может компенсировать только безналом и только владельцу. В какой ВАЗовский руководящий документ ткнуть носом нашу славную бухгалтерию, чтобы заставить их компенсировать именно налом и именно водителю?
P.S. С этими долбанутой бухгалтерией я рискую всех клиентов растерять... Зла не хватает
Александр Щепеляев
ООО Темп Авто Кубань
г. Краснодар
Спасибо. но к сожалению это не совсем то. Мне нужен документ, регламентирующий порядок компенсации владельцу затрат на эвакуацию неисправного автомобиля в гарантийный период
Александр Щепеляев
ООО Темп Авто Кубань
г. Краснодар
Так на Юр. лицо и надо делать-то, то бишь владельца. А как ты расходник покажешь в дополнительных затратах. А там уже в конторе клиента пусть разгребают кому что оплачивать. Сам так-же печалил юриков, очень муторно, но бухгалтерия неумолимо стояла на своем. Жаль что нет своего эвакуатора...