SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Не работает GRADE-x  
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Автор Сообщение
KORNYAKOV_S


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 700
Оффлайн

IVANOV_81600 wrote:бывает не требует ну определенные машины видеть не будет пока не обновить VCI



как обновить если иконка не активна?
GUSEV_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 187
От: Гусев В.В.
Оффлайн

KORNYAKOV_S wrote:
IVANOV_81600 wrote:бывает не требует ну определенные машины видеть не будет пока не обновить VCI



как обновить если иконка не активна?


Никак. Судя по версиям ПО свежее. Свежее нет пока что. Продиагностируйте на работоспособность K-line.

VCI-адаптер и кабель пока не продаются отдельно через Лада-Имидж. Но, в следующем году и эта проблема решится.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 03/01/2022 21:40:30


С уважением,

Гусев Владимир
ОТПД УОСОА АО "АВТОВАЗ"
KOMOGORZEV_19211


Зарегистрирован: 28/04/2021 13:41:01
Сообщений: 3
Оффлайн

Добрый день!
Обновился GRADE-X до версии 6.0.1.0
Программа не работает, пробовали переустановить, подхватывает версию 6.0.1.0 и не работает. Есть возможность установить рабочую версию 5.1.2.1 и как это сделать. Спасибо.
MAKSACHEV_AA


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 650
Оффлайн

KOMOGORZEV_19211 wrote:Добрый день!
Обновился GRADE-X до версии 6.0.1.0
Программа не работает, пробовали переустановить, подхватывает версию 6.0.1.0 и не работает. Есть возможность установить рабочую версию 5.1.2.1 и как это сделать. Спасибо.

Добрый день, коллега!
Обновился до 6.0.1.0 и не работает, проблему решили? просто черный экран.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 11/04/2022 08:36:17

MARTUNOV_44670


Зарегистрирован: 29/04/2016 11:42:18
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте!
После обновления до версии 6.0.1.0 ПО отказалось работать "Черный экран", после отката на 5.1.2 ПО заработало, НО!
При отправки файлика конфигурирования выходит сообщение "Менеджер соединения с сервером" Не удается подключиться к серверу: Проверьте подключение к сети (она есть)...
Есть где в настройках настройки прокси??
KOMOGORZEV_19211


Зарегистрирован: 28/04/2021 13:41:01
Сообщений: 3
Оффлайн

Добрый день!
Сегодня вернули на сайт обновления версию 5.1.2.1, переустановили. Всё работает. Хорошо что у нас на СТО два прибора.
DEYNEGA_18502


Зарегистрирован: 05/04/2019 13:15:32
Сообщений: 19
Оффлайн

Тоже сейчас переустановил. Всё работает!
TUMANYAN_18501


Зарегистрирован: 09/04/2021 14:19:54
Сообщений: 4
Оффлайн

Тоже стала работать, но проблема с вводом кода осталась, как в этой ветке
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/634008.page
SCHAMURATOV_45075_R


Зарегистрирован: 23/12/2020 10:11:03
Сообщений: 20
Оффлайн

KOMOGORZEV_19211 wrote:Добрый день!
Сегодня вернули на сайт обновления версию 5.1.2.1, переустановили. Всё работает. Хорошо что у нас на СТО два прибора.


Где вы взяли 5.1.2.1. скажите пожалуйста? На каком сайте?
LOBASTOV_61007


Зарегистрирован: 21/02/2019 14:30:14
Сообщений: 518
Оффлайн

SCHAMURATOV_45075_R wrote:
KOMOGORZEV_19211 wrote:Добрый день!
Сегодня вернули на сайт обновления версию 5.1.2.1, переустановили. Всё работает. Хорошо что у нас на СТО два прибора.


Где вы взяли 5.1.2.1. скажите пожалуйста? На каком сайте?

Диск С, папка AVTOVAZUtilities
SCHAMURATOV_45075_R


Зарегистрирован: 23/12/2020 10:11:03
Сообщений: 20
Оффлайн

LOBASTOV_61007 wrote:
SCHAMURATOV_45075_R wrote:
KOMOGORZEV_19211 wrote:Добрый день!
Сегодня вернули на сайт обновления версию 5.1.2.1, переустановили. Всё работает. Хорошо что у нас на СТО два прибора.


Где вы взяли 5.1.2.1. скажите пожалуйста? На каком сайте?

Диск С, папка AVTOVAZUtilities

У нас к сожалению нет, с 7 числа не можем оживить, уже винду переустанавливали два раза ничего не помогает
MAKSACHEV_AA


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 650
Оффлайн

+1

Пробовали по всякому но устанавливается 6.0.1.0 и не работает. Кто что подскажет?
С Суппорта тишина
FROLOV_45075


Зарегистрирован: 14/08/2017 10:46:51
Сообщений: 8
Оффлайн

Такая же беда
SCHAMURATOV_45075_R


Зарегистрирован: 23/12/2020 10:11:03
Сообщений: 20
Оффлайн

Ребят что я делаю не так подскажите пожалуйста, на чистой системе не как не заводится диагностическая программа https://disk.yandex.ru/i/KSUgZUrX2RHItA
Тех. поддержка молчит, не знаю уже что делать, обновления все установили.
LOBASTOV_61007


Зарегистрирован: 21/02/2019 14:30:14
Сообщений: 518
Оффлайн

SCHAMURATOV_45075_R wrote:Ребят что я делаю не так подскажите пожалуйста, на чистой системе не как не заводится диагностическая программа https://disk.yandex.ru/i/KSUgZUrX2RHItA
Тех. поддержка молчит, не знаю уже что делать, обновления все установили.

Могу предположить, что пытается влезть обновление..
Через диспетчер задач найти Grade X Upgrade, и снять задачу.. Запустить Grade X повторно..
Результат сообщить..
 
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Быстрый ответ

Перейти: