ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
В связи с тем, что КПП принимаются/ отклоняются под моим пользователем, жду награду...
в тему ли?
на главной странице портала:
...отправка деталей по заказам дилеров на поставку жгутов 8450009422 до 1 мая 2016 г. будет производиться только на автомобили, нах...
GUDYREV_A wrote:в тему ли?
...отправка деталей по заказам дилеров на поставку жгутов 8450009422 до 1 мая 2016 г. будет производиться только на автомобили, нах...
GUDYREV_A wrote:в тему ли?
Тоже заметили... )
А я, наверное по причине «замыленного глаза», не обратил внимания.
Спасибо, коллеги, повеселили от души под конец тяжелого рабочего дня.
Вот еще бы после трех точек поставить три !!! – для большей эмоциональности .)))