Коллеги подскажите куда делось предписание о замене КПА без замены корпуса воздушного фильтра. Видел его 15.08.16. , а сейчас его нет. Может меня глючит после отпуска?
Беленко Виктор
Инженер по гарантии
ООО "АВД Груп" г. Киров
BELENKO_V wrote:Коллеги подскажите куда делось предписание о замене КПА без замены корпуса воздушного фильтра. Видел его 15.08.16. , а сейчас его нет. Может меня глючит после отпуска?
Оба есть действующие поиском находится
Пора уже наконец хорошим людям собраться и убить плохих людей. (с) некто Renegad
BELENKO_V wrote:Коллеги подскажите куда делось предписание о замене КПА без замены корпуса воздушного фильтра. Видел его 15.08.16. , а сейчас его нет. Может меня глючит после отпуска?
Оба есть действующие поиском находится
Вы об этом???
Просмотр новости от 18.03.2016
Для сведения ПССС
При обращении владельцев автомобилях семейства «Lada Granta» и «Lada Kalina new» по несоответствию «Горит лампа, код ошибки Р0441 «неверный расход воздуха через клапан продувки адсорбера (КПА)»», причиной которой может являться неисправность КПА, для устранения несоответствия необходимо использовать КПА в сборе с трубками 21900/21907-1164042. При оформлении АГО использовать код дефекта 1164042-000-000, виновником указывать изготовителя фильтра воздушного в сборе (80242 или 80283), с обязательным вложением фотографий этикетки наклеенной на корпусе фильтра воздушного. С 17.03.2016 года замена фильтра воздушного в сборе не допускается.
С уважением,
Варосян Валерий
Премьер-Авто г. Смоленск