От: ООО "Юникор" Нижний Новгород
Оффлайн
BURAKOV_1982_TE wrote:Столкнулся с информацией, чт неофициалы научились рыжую КП проживать на обыкновенное отображение температуры. Кто-нибудь владеет подробностями? Исследовать данную ересь возможности нет....
Как по мне так это ересь что либо делать с этим - убрать к херам этот циферблат и никто не заметит - а следить некоторые и по стрелкам могут не уследить...
Коллеги, а есть обращения, что время на комбинации приборов и ММС разное? У нас сегодня приехал один, говорит, что за пять дней на целую минуту убегает! Мы ему уже до этого синхронизацию отключили, раньше больше было. В РЭ информации не нашёл. Поделитесь опытом, устраняли каким-то образов или нет?
GUBIN wrote: Коллеги, а есть обращения, что время на комбинации приборов и ММС разное? У нас сегодня приехал один, говорит, что за пять дней на целую минуту убегает! Мы ему уже до этого синхронизацию отключили, раньше больше было. В РЭ информации не нашёл. Поделитесь опытом, устраняли каким-то образов или нет?
Ну это же не атомный хронометр на ядре цезия! :)
Ну поправь самостоятельно раз в неделю на минуту, если это так принципиально, делов-то! Между собой ММС и КП не связаны, в каждой свой счетчик, со своими погрешностями. Так что еще вопрос - убегает на КП или отстает на ММС. Но желание "задать вопрос оф дилеру" по поводу и, особенно - без повода в наших, и не только в наших, клиентах неистребимо! То спидометр на 3 км/ч врет, дайте поверку, то вольты не правильно показывает, на 0,3 врет и тд.
Мое мнение - нечего тут устранять. :)
GUBIN wrote: Коллеги, а есть обращения, что время на комбинации приборов и ММС разное? У нас сегодня приехал один, говорит, что за пять дней на целую минуту убегает! Мы ему уже до этого синхронизацию отключили, раньше больше было. В РЭ информации не нашёл. Поделитесь опытом, устраняли каким-то образов или нет?
Ну поправь самостоятельно раз в неделю на минуту, если это так принципиально, делов-то! Между собой ММС и КП не связаны, в каждой свой счетчик, со своими погрешностями. Так что еще вопрос - убегает на КП или отстает на ММС. Но желание "задать вопрос оф дилеру" по поводу и, особенно - без повода в наших, и не только в наших, клиентах неистребимо! То спидометр на 3 км/ч врет, дайте поверку, то вольты не правильно показывает, на 0,3 врет и тд.
По поводу спидометра - погрешность вероятна на любом а/м. А если колеса не по размеру стоят - тем более....
Пашенцева Алена
г.Новосибирск
Менеджер ОППОА Упр РФ
А вот во времена моей молодости, в РЭ уже не помню на какую машину, то ли «Запорожец», то ли «Копейку», была такая фраза: Указатели на панели приборов не являются точными измерительными приборами, а только индикаторами, показывающими ориентировочные значения с определенной долей погрешности (не дословно, но смысл именно такой).
Эх, сколько вопросов сразу отпало бы.
Эх, если бы люди знали значение слов в русском языке сколько вопросов сразу отпало:
УКАЗАТЕЛЬ - надпись, стрелка, прибор или иное приспособление, указывающие что-нибудь У. дорог. Световой у. У. скорости. указатель справочная книга или справочный список в книге Библиографический у. Предметный, именной у. (как приложение к книге). Ожегов. Словарь русского языка
KULIKOV_AV wrote:Эх, если бы люди знали значение слов в русском языке сколько вопросов сразу отпало:
УКАЗАТЕЛЬ - надпись, стрелка, прибор или иное приспособление, указывающие что-нибудь У. дорог. Световой у. У. скорости. указатель справочная книга или справочный список в книге Библиографический у. Предметный, именной у. (как приложение к книге). Ожегов. Словарь русского языка
Эх, Анатолий Валерьевич!
Повторюсь, цитировал по памяти, не дословно. Возможно сбрехнул : ((
А кроме того, открываем, к примеру, Р.Э. LADA 4x4 на странице 21-22 (это я взял последнюю версию). И что же мы там видим ( пункты 1, 6)?