SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Grade X для чего ввели это окно???  
Индекс форума » VESTA - Нормативная документация, предписания и информационные письма
Автор Сообщение
PISKAREV_AV


Зарегистрирован: 21/05/2015 08:40:11
Сообщений: 384
Оффлайн

«Grade X для чего ввели это окно???»


Судя по ТИ 3100.25100.12057 при прописке ключей, замене блоков и т.д. нужно скачать информацию с машины и через флэшку загрузить в ЛГ именно в этом окне.

«После формирования файла запроса для ИС "Лада-Гарантия" съемный носитель с сформированным файлом подключить к ПК, имеющему доступ к ИС "Лада-Гарантия". В ИС "Лада-Гарантия" выбрать директорию "Обслуживание; Grade-X". По файлу запроса система сформирует архив, содержащий VIN автомобиля, а также в зашифрованном виде код APV, прошивки, конфигурации контроллеров и блоков управления. Данный архив выгружается на съемный носитель.»


Вот только вопрос – куда окно пропало?
LAPSHIN_A


Зарегистрирован: 31/07/2015 10:11:09
Сообщений: 14
Оффлайн

Окно восстанавливали через support. Писали заявку с указанием пользователей, которым необходим доступ.
PS.: одну калибровку блока уже выполнили. Без танцев с бубнами конечно же не обошлось...
PISKAREV_AV


Зарегистрирован: 21/05/2015 08:40:11
Сообщений: 384
Оффлайн

PS.: одну калибровку блока уже выполнили. Без танцев с бубнами конечно же не обошлось...


А если не секрет – что именно делали и с какой целью?
LAPSHIN_A


Зарегистрирован: 31/07/2015 10:11:09
Сообщений: 14
Оффлайн

Выполняли замену доп. блока кузовной электроники EMM. После замены не проходила кодировка блока. Кодировка прошла только в паре с основным блоком.
SEDLEZKYI_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 2061
Оффлайн

прошу прощения, а как сделать чтобы в нашем приборе Panasonic CF-D1 кроме Весты появился еще и Ларгус ?!!!

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 04/04/2016 15:33:59

PISKAREV_AV


Зарегистрирован: 21/05/2015 08:40:11
Сообщений: 384
Оффлайн

Ну, наверное, дождаться появления версии 3.0.0. или 3.0.1. (по слухам - она должна появиться на этой неделе) и обновить ПО прибора. Кстати: Владимир Гусев обещал: «Название выбрано. Скоро будет реализовано. Его увидите уже в планшете.» Ждём-с, интересно же.
GUSEV_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 187
От: Гусев В.В.
Оффлайн

PISKAREV_AV wrote:Ну, наверное, дождаться появления версии 3.0.0. или 3.0.1. (по слухам - она должна появиться на этой неделе) и обновить ПО прибора. Кстати: Владимир Гусев обещал: «Название выбрано. Скоро будет реализовано. Его увидите уже в планшете.» Ждём-с, интересно же.


Версия 3.3.0 вышла 29.04.2016 г. Можно устанавливать. Там есть Largus.
Название изменят в следующих версиях. Сейчас ведется техническая часть переименования.

С уважением,

Гусев Владимир
ОТПД УОСОА АО "АВТОВАЗ"
SEDLEZKYI_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 2061
Оффлайн

а где скачать?
PISKAREV_AV


Зарегистрирован: 21/05/2015 08:40:11
Сообщений: 384
Оффлайн

Версия 3.3.0 вышла 29.04.2016 г. Можно устанавливать. Там есть Largus.
Название изменят в следующих версиях. Сейчас ведется техническая часть переименования.


Видели, видели. Уже попробовали.
А насчет, как скачать: если прибор подключен к интернету (нас он подключен постоянно через Wi-Fi), то даже без запуска самой программы внизу выскочит окошко с сообщением, что то типа АВТОВАЗДИАГНОСТИК – доступно обновление. Тыкаете в него и дальше просто соглашаетесь со всем, что предложит прибор – на удивление просто и занимает минут 10 от силы.
ELISEEV_61066


Зарегистрирован: 19/04/2016 15:12:08
Сообщений: 664
Оффлайн

Ага а когда скорость инета порезана можно и пол дня качать все так сказать индивидуально

eliseev81@icloud.com

PISKAREV_AV


Зарегистрирован: 21/05/2015 08:40:11
Сообщений: 384
Оффлайн

Версия 3.3.0 вышла 29.04.2016 г. Можно устанавливать. Там есть Largus.


Вот только печалька : ни на Ларгусах ни на Х-Рэях наш « ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ» не хочет видеть РАДИО, проверено неоднократно. Не та ли же самая беда, что в свое время с ДСТ и МТ10 - в разъеме не совпадают пины и нужно будет чего то перепаивать или ждать появления спец. переходника, где все уже перепутано как надо?
SEDLEZKYI_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 2061
Оффлайн

после обновления на версию 3.3.0.0 при запуске диагностической программы вылетает ошибка 0x3F35FDA7.
Причем первый запуск программы проходит успешно, все работает. Но при закрытии программы диагностики и последующем её запуске вылетает эта ошибка.
Чтобы запустить приложение приходится делать откат системы и повторную установку ПО.
Опять программы хватает на 1 раз.
В итоге сейчас программу не закрываю, просто при необходимости отключаю прибор в сон.
Как исправить?

http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/331607.page

и еще вопрос: почему невозможно прикрепить фото к этому разделу форума? Пришлось вложить в подраздел автомобиля ГРАНТА

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/05/2016 12:37:50

GUSEV_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 187
От: Гусев В.В.
Оффлайн

PISKAREV_AV wrote:
Версия 3.3.0 вышла 29.04.2016 г. Можно устанавливать. Там есть Largus.


Вот только печалька : ни на Ларгусах ни на Х-Рэях наш « ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ» не хочет видеть РАДИО, проверено неоднократно. Не та ли же самая беда, что в свое время с ДСТ и МТ10 - в разъеме не совпадают пины и нужно будет чего то перепаивать или ждать появления спец. переходника, где все уже перепутано как надо?


Необходимо обновить версию VCI manager до 2.3.152.15.

С уважением,

Гусев Владимир
ОТПД УОСОА АО "АВТОВАЗ"
GUSEV_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 187
От: Гусев В.В.
Оффлайн

SEDLEZKYI_V wrote:после обновления на версию 3.3.0.0 при запуске диагностической программы вылетает ошибка 0x3F35FDA7.
Причем первый запуск программы проходит успешно, все работает. Но при закрытии программы диагностики и последующем её запуске вылетает эта ошибка.
Чтобы запустить приложение приходится делать откат системы и повторную установку ПО.
Опять программы хватает на 1 раз.
В итоге сейчас программу не закрываю, просто при необходимости отключаю прибор в сон.
Как исправить?


Воспользуйтесь ИП 123-15. Там сказано, что после деинсталяции ПО необходимо использовать утилиту WyUpdateCleaner. Должно помочь.

С уважением,

Гусев Владимир
ОТПД УОСОА АО "АВТОВАЗ"
SEDLEZKYI_V


Зарегистрирован: 01/08/2012 08:55:00
Сообщений: 2061
Оффлайн

делали все согласно инструкции.
и запускали утилиту WyUpdateCleaner перед установкой ПО.
 
Индекс форума » VESTA - Нормативная документация, предписания и информационные письма
Быстрый ответ

Перейти: