Коллеги подскажите, плафон освещения вещевого ящика везде ставится или в люксе только? Приехал клиент "Комфорт" говорит вместо плафона дыра. Не могу найти инфо. На горячей линии ему сказали что во всех должен стоять. Гугл гласит другое)))
Согласно РЭ Ларгус есть раздел "Освещение вещевого ящика (в зависимости от комплектации автомобиля)"
т.е. все таки от комплектации зависит - будет там плафон или нет.
Пашенцева Алена
г.Новосибирск
Менеджер ОППОА Упр РФ
KHAKIMOV_N wrote:Да действительно установка плафона "освещения вещевого ящика" на Ларгусах зависит от комплектации автомобилей.
И лампа открытия дверей в приборке тоже.
У нас будет когда-нибудь база оборудования (комплектации) автомобиля по вин номеру? Чтобы мы с этим не сталкивались? У всех мировых производителей есть "коды опций", или данные "комплектаций". И только мы, каждый раз открываем для себя америку!
Например веста - провода на присутсвие пассажира приходят, а сидушка без кнопки. Или гранта - с цз - почему цз неработает при включенном зажигании?
Самое интересное, я поставила себя на место "покупателя" зашла в Лада.ру посмотреть комплектации данных автомобилей и про плафон вообще ничего не сказано....т.е. в какой именно он комплектации? А если он мне жизненно необходим был?)))))
Пашенцева Алена
г.Новосибирск
Менеджер ОППОА Упр РФ