SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Обслуживание а/м Шевроле Нива  
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Автор Сообщение
SELIN_D

Оффлайн

Добрый день, коллеги!

В силу последних событий, связанных с выкупом акций ДжиЭмАвтоВАЗ, я так понимаю,всем дилерам АвтоВАЗа в ближайшее время придется столкнуться с обслуживанием а/м марки Шевроле Нива, в связи с этим появляются вопросы:

можем ли мы уже сейчас проводить ТО и каким образом необходимо отчитаться об этом в портале (в каком портале?)
Рекомендованная стоимость выполнения работ?
Сколько н/ч?

Если у кого есть полный перечень трудоемкостей в электронном виде прошу пришлите, пожалуйста, на почту: dselin2008@yandex.ru
KULAKOV_N

Оффлайн

SELIN_D wrote:Добрый день, коллеги!

В силу последних событий, связанных с выкупом акций ДжиЭмАвтоВАЗ, я так понимаю,всем дилерам АвтоВАЗа в ближайшее время придется столкнуться с обслуживанием а/м марки Шевроле Нива, в связи с этим появляются вопросы:

1. Ответы на поставленные вопросы прорабатываются для предоставления предприятиям дилерской сети.
2. Обратите внимание, в наименовании "АВТОВАЗ" все буквы прописные.
SELIN_D

Оффлайн

про АвтоВАЗ учту, спасибо
SEDLEZKYI_V

Оффлайн

ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ"

именно в таком написании кавычки, тире, пробелы, большие и маленькие буквы.
SELIN_D

Оффлайн

В данном случае, меня больше интересует наличие норм времени для загрузки в альфа авто, а не правильное наименование

обществ, и я думаю что смог до Вас донести информацию о каком бренде идет речь.

Поэтому буду признателен за помощь в получении информации.

Спасибо.
KULAKOV_N

Оффлайн

SEDLEZKYI_V wrote:ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ"

именно в таком написании кавычки, тире, пробелы, большие и маленькие буквы.

Речь шла о написании названия акционерного общества "АВТОВАЗ",
"Джи Эм-АВТОВАЗ" пишите как хотите =)) ему уже всё равно)

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/03/2020 15:11:58

PASCHENTSEVA_63009

Оффлайн

SELIN_D wrote:Добрый день, коллеги!

можем ли мы уже сейчас проводить ТО и каким образом необходимо отчитаться об этом в портале (в каком портале?)
Рекомендованная стоимость выполнения работ?
Сколько н/ч?

Если у кого есть полный перечень трудоемкостей в электронном виде прошу пришлите, пожалуйста, на почту: dselin2008@yandex.ru

Коллега! если вы заключили договор с ними, то у Вас есть доступ в SAP портал и там все это есть.

Пашенцева Алена
г.Новосибирск
Менеджер ОППОА Упр РФ
SEDLEZKYI_V

Оффлайн

А если не заключили - то вам это пока ни к чему...
Может к тому времени все будет в ИС ЛГ
SELIN_D

Оффлайн

Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

А пока в Лада Гарантия эта информация появится будет уже поздно...
PASCHENTSEVA_63009

Оффлайн

SELIN_D wrote:Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

В ЛГ данная информация не появится. Хотите переманить к себе? - заключайте договор с GM и будет Вам счастье. Пока Джи Эм - "Отдельное государство". Поговорка есть .... , писать про нее не буду))).

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/03/2020 16:25:03

Пашенцева Алена
г.Новосибирск
Менеджер ОППОА Упр РФ
KULIKOV_AV

Оффлайн

SELIN_D wrote:Дело в том что недалеко от нас находился дилер Джи Эм-АВТОВАЗ, который с 1 марта приостановил работу. Хотелось бы весь поток их клиентов переключить на себя, а здесь речь идет и о автомобилях, которые не на гарантии, поэтому появилась необходимость в получении трудоемкостей.

в личке посмотрите
KORNYAKOV_S

Оффлайн

KULIKOV_AV wrote:

в личке посмотрите

а для всех можно инфу
SEDLEZKYI_V

Оффлайн

Для всех только то что доступно на Лада Онлайн ))
KULIKOV_AV

Оффлайн

Увы, персональные данные выкладывать не могу, для всех https://chevrolet-niva.ru/about/contacts/
POSPELOV_A

Оффлайн

День добрый кто в портале GM разбирался подскажите алгоритм оформления АГО

Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Быстрый ответ

Перейти: