После выполнения ПР 119-23 клиент жалуется на то, что пропала тяга автомобиля (по сравнению с тем как было), просит вернуть динамику автомобиля, готов написать согласие об ответственности, и снятия автомобиля с гарантии.
Вопрос: Возможно ли перепрошивкой вернуть старые параметры в КСУД?
Есть ли у кого практические опыты в данном вопросе и каковы шансы на успех?
Написал в суппорт, переслали к сообщению/запрос, написал с/з, всеми "уважаемый" панкратов сначала запросил видео, ну думаю, дело пошло, впервые поможет...., клиент скинул, я переслал, а потом панкратов с формулировкой "На предоставленном видео отклонений не выявлено. Запрос оформлен необоснованно."сделал запрос необоснованным.
Собственно вопрос о лояльности, был у кого успешный опыт, помочь или забить и сказать клиенту, что это невозможно?
Одно дело послать к другим, другое дело сделать самим...
Хоть клиент и слетит с гарантии, но зато внутри сидит то, что сделал у официалов, вот она, важная составляющая души! )))
YANDUKOV_42201 wrote:Одно дело послать к другим, другое дело сделать самим...
Хоть клиент и слетит с гарантии, но зато внутри сидит то, что сделал у официалов, вот она, важная составляющая души! )))
Еще раз, клиенту нужно ускорение, а не экономия, таскает телегу, барыга, машина не едет...
Ссылка интересная, благодарю, ты пишешь "прет/не жрет/едет", или я упустил, или не в этом видео....
Я это читаю в комментариях к его видео. Там так и пишут. Прёт/не жрет. Я автору подсказывал, что "119-23 По обновлению ПО АБС и КСУД на автомобилях LADA Vesta NG Оно лечит такие проблемы как: разряд акб при движении, разряд при стоянке-это акб, одометр не мотает, аварийка мигает при нажатии тормоза. И не слова о ТТХ ДВС с новой прошивкой. Но они там на перегонки радуются, как у них наладилось. В этом и других видео. Недовольные не попадались....
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 29/12/2023 14:24:05
АвтоГермес 10501 Апотерпитти Москва Шоссе энтузиастов 59
Тф.: +7(495) 995 – 11 - 61 (доб. 0758
моб.тф: +7(926)790-26-64
Raevsky.Grigory@avtogermes.ru