SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
О работе с ПО LADA Code-X  
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Автор Сообщение
VASIN_10500

Оффлайн

Приветствую всех.
Новость то вы опубликовали, а кде прошивка то новая супостаты:-)
Но портале 16 я.
MOSKVIN_63012

Оффлайн

Не совсем понятно, обновление на адаптер VCI «Bosch» есть или нет. Программа требует обновление.
CERENOV_35803

Оффлайн

Здраствуйте. что бы не плодить темы напишу сюда, подскажите пожалуйста Предписание 39-24 по обновлению абс, обновил кодекс до последней версии 1.7.1.22 и адаптер тоже обновил , открыл методику нового образца там обновление на кодексе 1.7.1.3 , делаю все как надо,но на пункте 5 не могу понять должно произойти ,у меня происходит так , на верхнем пункте " Запрос информации об автомобиле" появляется галочка а на остальных пунктах нет и выходит какая то ошибка, 6 и последующий пунк не могу выполнить по тому что этой стрелки нету. подскажите может я что то не то делаю или у всех так ?
GORBUNOV_45026

Оффлайн

Добрый день товарищи! Вопросец по Lada CodeX. Вчера надо было помониторить параметры нескольких блоков одновременно. В блоке управления CVT создал группу NewGroup, накидал туда необходимого, потом зашел в КСУД и хотел накидать в эту группу параметров из КСУДа. АВОТХЕР. Не работает это. Созданная группа NewGroup не видна в параметрах КСУДа вообще, либо видна, в неё накидываешь параметров из КСУДА и она отваливается с какой-то ошибкой. Что я делаю не так?

45026 Луидор-Уфа
PISKAREV_AV

Оффлайн

Тоже задавался этим вопросом и с тем же результатом. В итоге понял так, что в Лада Кодекс, в отличие от Грейда, смотреть одновременно параметры с разных блоков не получится. Или – или…
В Грейде вкладки формируются по функционалу: 1 – ВСЕ идентификаторы, 2 – ВСЕ ошибки, 3 – ВСЕ параметры и т. д. А в Кодексе – по блокам: АБС, КП, Впрыск… Как в «старых добрых» ДСТ и МТ 10 и смотреть одновременно несколько блоков никак.
Ну, или я чего-то недопонял…
GORBUNOV_45026

Оффлайн

PISKAREV_AV wrote:Тоже задавался этим вопросом и с тем же результатом. В итоге понял так, что в Лада Кодекс, в отличие от Грейда, смотреть одновременно параметры с разных блоков не получится. Или – или…
В Грейде вкладки формируются по функционалу: 1 – ВСЕ идентификаторы, 2 – ВСЕ ошибки, 3 – ВСЕ параметры и т. д. А в Кодексе – по блокам: АБС, КП, Впрыск… Как в «старых добрых» ДСТ и МТ 10 и смотреть одновременно несколько блоков никак.
А ТП, между тем ругается по поводу диагностики, сделанной в GradeX, ссылаясь на предписание. Но сделать то, что ТП требует в Lada CodeX программе невозможно.
Алло, уважаемая техподдержка, как быть со всем этим?

45026 Луидор-Уфа
SALEEV_P

Оффлайн

PISKAREV_AV wrote:Тоже задавался этим вопросом и с тем же результатом. В итоге понял так, что в Лада Кодекс, в отличие от Грейда, смотреть одновременно параметры с разных блоков не получится. Или – или…

Спасибо, Андрей. Закинем тему разработчикам ПО.

С уважением,

Салеев П.Р. ОТПД УОСОА
SALEEV_P

Оффлайн

По результатам встречи с разработчиками по вопросу групп с показателями из разных блоков есть проблемы реализации в короткой перспективе. Но они предложили задать вам вопрос может вы предоставите стандартизированные наборы наиболее часто используемых параметров, что бы мы готовый пакет сделали.

С уважением,

Салеев П.Р. ОТПД УОСОА
SOROKIN_17006

От: РУМОС (Тверь) r.sorokin@lada-rumos.ru
Оффлайн

Лада Коде-Х неверно диагностирует АБС, в частности - ЛАРГУС СЕ. При подключенном приборе на скорости выше 30 км/ч графики всех 4-х колес превращаются в "пилу", при малейшем нажатии на педаль тормоза происходит ложное кратковременное срабатывание АБС. На Грейд-Х графики ровные, для всех колес одинаковые, ложных срабатываний нет.
 Имя файла Код-Х.PNG Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 239 Kbytes
 Скачано:  2 раз

Имя файла Грейд-Х.PNG Загрузить
 Описание Описание не предоставлено
 Размер файла 206 Kbytes
 Скачано:  2 раз

ООО "РУМОС" г.Тверь
WA;Viber +79607052452

Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Быстрый ответ