Автор |
Сообщение |
|
lada-garanty@bashauto.com Заранее спасибо!
|
|
|
BURASHEV_D wrote:
SAMOYLOV_V wrote:ну кто как считает, и форумы этим пестрят-якобы при включенных фарах: 1. нагрузка на генератор больше-прогрев двигателя быстрее. 2. при включенных фарах внутри создается тепло, которое быстрее прогревает подкапотное пространство
1. После запуска ДВС генератор заряжает АКБ. По моему включение фар - это пустозвон.
2. Фара не сможет прогреть ДВС, ибо теплоемкости у них в разы отличаются. То же, что паяльником греть батарею отопления.
+1
|
|
|
Блок управления системой безопасной парковки подкинь новый и все заработает. На двух приорах менял.
|
|
|
Трос только с педалью в сборе, если по комерции то трос махнуть отдельно.
|
|
|
BUSHAYEV_A wrote:2 апреля в какой-то теме я усомнился в необходимости наличия шумомера. Сегодня с утра подходят нач. цеха и старший гарантийный инженер и просят купить им шумомер: "Клиенты по шуму КПП задолбали уже..." (пардон за мой французский).
Сижу, чешу репу... ((
Согласен, есть такое.
|
|
|
Дребезг доп.глушителя, меняй по гарантии доп глушитель.
|
|
|
Ремень по гарантии??? Как так? Пробег какой? Ремень расходник я считаю, на каждом ТО механики проверяют если надо пишут требуется замена.
|
|
|
Предписание №26-15
|
|
|
Производи замену катушек на динотек по предписанию тип гарантии 15.
|
|
|
Я в ручную создал новый список с полным vin номером, фио, номер тел и мой сис админ подгрузил. Списки довольно большие и я сделал только по своим авто.
|
|
|
Не нужно отправлять.
|
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста на Гранте спорт суммарное схождение задних колес +0,54 актуальна ли замена проставок? По ТИ 3100.25100.13070 схождение должно быть +0,20+/- 20 т.е. до +0,40 норма.
|
|
|
ZLOKAZOV_M wrote:Добрый день. Подскажите пожалуйста: приехала гранта с АКП (течь сальника маслянного насоса.) Раньше заказывали сальник по номеру 21902-1711450-00, а сейчас данный номер отсутствует в Г/Н. Может кто-нибудь сталкивался? Заранее благодарен.
В срочке его нет, можешь плановой поставкой заказать там он есть. Либо купить его у третьих лиц, и предъявить разность цен. Даже если разность будет более 20%, смело можешь предъявлять. Все оплатят и акцептуют. Про предписание не забудь по АКПП, ССН и модуль регистрации дефекта.
|
|
|
При разговоре с Щербаковым, было сказано мне ставить дату изготовления машины. Коробки 4шт благополучно сдал, все приняли и акцептовали.
|
|
|
Исходя из написанного выходит что поставщик не автоваз. С подогревом сидения тоже такая же ситуация была. Выбери другого поставщика.
|
|
|