SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MARKOV_A
Индекс форума » Профиль для MARKOV_A » Сообщения, отправленные пользователем MARKOV_A
Автор Сообщение
ZAPLATNIKOV_A wrote:жгут исключен,на моем фото видно как вода вытекает из "дырки" в кузове.
А к петле капота возможно добраться только сняв крыло?
Да
Проверьте нанесение герметика по шву за петлей капота. Были несколько машин.
STOLBOV_A wrote:а цены теперь сравните, предьявлять же будете 11170
Так снятый1117. а поставленный 8450002946
MARTIROSOV_A wrote:Подключите по usb
Подключено. Даже контроллер Эсуд перепрограммировался в качестве эксперимента. А на комбинашке пишет: ошибка программирования.
Grade x пишет ошибка программирования. Что я делаю не так?
KRETOV_A wrote:Думаю, у всей страны одна большая мечта - съездить в бухгалтерию АВТОВАЗа и тоже там чего-нибудь поискать :)
Натяжители по 8000 ?
ZHUKOV_M wrote:Каким образом владельцы авто узнали про предписание раньше ипг. Все телефоны уже оборвали. говорят слышали по радио. где его кроме лада-гарантии опубликовали?
На "Маяке" слышал вчера.
GAYDUKOV_D wrote:
Привезли подушки вот такие вот "17-01-3322 Полиуретановая втулка стабилизатора, передней подвески" посмотреть можно тут crt.ru они не разрезные, в связи с этим возник вопрос. Можно ли их продеть через стабилизатор не снимая подрамника, или придется помучится, или придется резать чего делать не хотелось?
Ставили такие. Можно не резать. Откручивали только стойки стабилизатора.
Из 3х машин - 3 чужие...
Полная масса авто минус масса снаряженного.
MANJELEI_S wrote:
GLAZKOV_V wrote:а АГО как оформляете, снимаете 21700 устанавливаете 11190?

да, так и оформляем
Мне в ИТЦ сегодня сказали, что ставить Калиновский нельзя,только на свой страх и риск.

Индекс форума » Профиль для MARKOV_A » Сообщения, отправленные пользователем MARKOV_A
Перейти: