SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
ну сделайте скрин от сегодняшнего числа. или вопрос в том, что ошибок уже не будет? просто уже было где то сказано, что надо делать скрин экрана, а не фото.
BIKTIMEROV_I wrote:
KORNYAKOV_S wrote:и очень странно при заказе детали нажимной стоит 6К, ведомый 7К, а комплект 4К. Что совсем не понятно.
А чего удивляться, также например, ступица с подшипником 2110 стоит дешевле, чем подшипник отдельно:)

да я помню, но там хоть разница не такая.
можно внести корректировки в применяемость сцепления, например про Ларгус вообще ни слова. Вот зашел в каталог и обнаружил, что на Ларгус с нашим 16 кл, и КПП 21809 устанавливаются сцепления 211791601085(20) и ведомый 211791601130(20), и очень странно при заказе детали нажимной стоит 6К, ведомый 7К, а комплект 4К. Что совсем не понятно.
у всех работает ЛГ? не могу загрузить фото. уже задолбался с ней. загрузил, а она раз и в ошибку.
в справочнике по применяемости узлов (правда там 2107) помпа указана в сборе. мое мнение, что я бы поменял помпу бы в сборе.
не знаю как сейчас, давно не менял помпу на ниве, но всю жизнь как и на классике они менялись только в сборе с корпусом.
RAZINOV_62807 wrote:Доброго дня коллегам. Гранта , пробег 9 тыс км, приехал со стуком ДВС. И вот в мозгах такие странные параметры нашли. О чём это говорит, можете подсказать? ТЭ на выходных, пока вне доступа. Впервые такое вижу: фантастические мегацифры, вин не считывается.

Пока у нас не было программы ECU Checker, мы клиентов с такими пробегами и такими VINами отказывали в гарантии, и они не сильно то и сопротивлялись, соответственно авто были шитые. А вот тут конечно же сложно понять шитая или нет, все таки умельцев уже достаточно появилось, которые могут все аккуратно сделать и не подкопаешься.
SEDLEZKYI_V wrote:смотреть в системе публикации документов. Плавно переходим в тот раздел

пока нету оценки качества, еще не выложили.
RAZINOV_62807 wrote:Коллеги, приветствую. Помню, информация была по предсогласованию ремонтов на а/м за рамками гарантии при обращении в гарантийный период. Дайте ссылку на источник? ИП или ПП??

источник: http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/623608.page
KIRYANOV_42301 wrote:
KOHANOVSKIY_62806 wrote:Вроде как процесс с затратой определенного времени???
По ИКЗ на видео даже больше времени уходит. Непонятно, почему не пропускают.

У меня АГО по зам звукового сигнала не прошла, хотя в комментариях описал ситуацию, но..... ни как
KOHANOVSKIY_62806 wrote:Выполнение требований ПР №17-21 не мешает использовать условия ПР №10-22.
- видео проверки ПО и КС в КСУД (кроме EMS 3125);
- скриншоты идентификаторов КСУД;
- видео работы ДВС (для автомобилей с CNG обязательно переключиться на бензин) с показанием на диагностическом оборудовании VIN номера автомобиля и параметров счетчиков по пропускам зажигания (Grade-x расположите рядом с моторным отсеком), выключить зажигание, поменять местами неисправную ИКЗ с любой годной, запустить ДВС после показать на диагностическом оборудовании VIN номера автомобиля и параметров счетчиков по пропускам зажигания (информацию предоставьте в одном непрерывном видео файле).
Вроде как процесс с затратой определенного времени???

ПР-01-22 тоже? мне в АГО 87004 не пропустили.
KOHANOVSKIY_62806 wrote:Доброго дня!
Не устойчивая работа ДВС по причине отказа ИКЗ не подлежит компенсации по сему предписанию.

На ИКЗ действует ПР-17-21
Добрый день! Можно ли пересмотреть ИП-86-18 по поводу предсогласования стоимости запчастей более 30000 руб. хотя бы. Потому, как СЕЙЧАС и за последние три года подросли цены, то думаю, пора скорректировать ИП. Надеюсь на понимание ситуации.
Блин, как я не заметил. Спасибо! Нашел в Сокращениях.
Добрый день, коллеги! Помогите разобраться с каталогом, что то растерялся, при просмотре каких либо деталей с право указан номер замены (понятно), но далее тип замены и буквы "Т" и "Р", вот они что означают? нигде не смог найти материала с расшифровкой . Например: 8450008022 трубопровод, есть номер замены 8450032259 далее его тип "Т" . также есть второй номер замены 8450034332 у него буква "Р". что от чего отличается.

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: