SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GAYDUKOV_D
Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Автор Сообщение
MOLCHANOV_A wrote:С праздником,милые наши женщины!

Клиентов Вам лояльных и начальства умного
GAYDUKOV_D wrote:
MARKOV_A wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
Привезли подушки вот такие вот "17-01-3322 Полиуретановая втулка стабилизатора, передней подвески" посмотреть можно тут crt.ru они не разрезные, в связи с этим возник вопрос. Можно ли их продеть через стабилизатор не снимая подрамника, или придется помучится, или придется резать чего делать не хотелось?
Ставили такие. Можно не резать. Откручивали только стойки стабилизатора.

Толк то есть?

Поставил в субботу за 2 дня нареканий нет. Вопрос в следущем на сколько их хватит? Из опытов стало известно что подушек хватает на 6-7 тысяч. Хоть старые ,хоть новые, хоть со смазкой и подкладкой резинок. На старых смазки не осталось вообще и резинки продавило с одной стороны.
MARKOV_A wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
Привезли подушки вот такие вот "17-01-3322 Полиуретановая втулка стабилизатора, передней подвески" посмотреть можно тут crt.ru они не разрезные, в связи с этим возник вопрос. Можно ли их продеть через стабилизатор не снимая подрамника, или придется помучится, или придется резать чего делать не хотелось?
Ставили такие. Можно не резать. Откручивали только стойки стабилизатора.

Толк то есть?
A_VASILIEV wrote:Мы вроде как подушки стабов малые от шевиков ставим, дефект пока не проявляется.

KULIKOV_AV wrote:на странице 43 руководства по эксплуатации автомобиля не о том написано?

нет
GAYDUKOV_D wrote:
BIKTIMEROV_I wrote:
GAYDUKOV_D wrote:Я таки решил добить инжиниринг : "Скрип/писк пер. тормозных колодок при отрицательных температурах. С понижением температуры скрип усиливается. Клиент обратился на горячую линию и при отсутствии решения намерен обратиться в адрес руководства ПАО "АВТОВАЗ". Обращение и ответ во вложении.
Прошу дать рекомендации по устранению выявленного несоответствия" мож хоть шевелиться начнут @.
Будет интересно посмотреть, как сотрудник автоваза будет судиться с автовазом)))
СЗОТ, как говорится, но все же прекрасно понимают, что качество комплектующих автомобилей вазовского производства не идеальное. Однако же, по показателям в "сводном отчете оценки качества деятельности дилеров", что бы набрать баллов, мы должны один автомобиль принять не более одного раза и только с одним дефектом. Разве это реально на настоящее время?
Я судиться не собирался ни разу, но вопрос принципиальный и хочу получить вразумительный ответ, хотя прецеденты по замене машин работников были.

Вчера письмецо отправил на president@ буду ждать официального ответа. Надеюсь все таки вразумительного.
R_SAZHENSKY wrote:Приплыли...поставили втулки нового образца...пол дня!!!! Карл пол дня и он у нас!!! Скрип!!!!
Пишите ССН все. Ибо инжиниринг уверовал в абсолютную панацею данного решения.
BELENKO_V wrote:Мы её "угнали"!!!!! Но, коллеги, из собственного опыта, не теряйте ключи от машинго особенно если он на охране.

А огласить пошаговые действия и манипуляции?
SHIHOV_A wrote:Втулки н\о также скрипят, мажем - повторов вроде бы меньше.

А ССН оформляете или АГО или так?
SEDLEZKYI_V wrote:
SHIHOV_A wrote:Втулки н\о также скрипят, мажем - повторов вроде бы меньше.

это крах ))) а какие были надежды...

у меня не было, но крах да согласен
ELISEEV_61066 wrote:ЗР признал???

Нет у них на тестовой машине отвалилась антенна причем на ходу они нашли купили московские дилеры огласили что это гарантия
STOLBOV_A wrote: по излому корпуса антенны по местам крепления, проблем при сдаче никто не испытывал?
в ЗР даж статейка есть видимо признали таки конструктивно исполнительский дефект
NEZNAMOV_V wrote:аполитично рассуждаете ))

я уже давно аполитичен и самодостаточен...если это мне :)
KULIKOV_AV wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
KULIKOV_AV wrote:
STOLBOV_A wrote:станция должна чуть ли не всю смену непрерывно только ТОшки делать.

Логика как бы есть, не вагоны ж разгружать. Это же СТО !!!

Не соглашусь...Логика бы была если бы планы рассчитывались каким то понятным образом и предприятие могло бы само как то просчитывать эти планы на след квартал. А получается сейчас мы вам план на лимон, выполнили ну получите тогда на три, а почему?- да нам так хочется. Не слишком по партнерски выходит. И по месяцам то же самое.

А я это и не оспаривал, и не поддерживал

А я не про поддержку писал, а про логику... А то получается проблемы индейцев шерифа не волнуют...А как же декларируемые прозрачные партнерские отношения?
KULIKOV_AV wrote:
STOLBOV_A wrote:станция должна чуть ли не всю смену непрерывно только ТОшки делать.

Логика как бы есть, не вагоны ж разгружать. Это же СТО !!!

Не соглашусь...Логика бы была если бы планы рассчитывались каким то понятным образом и предприятие могло бы само как то просчитывать эти планы на след квартал. А получается сейчас мы вам план на лимон, выполнили ну получите тогда на три, а почему?- да нам так хочется. Не слишком по партнерски выходит. И по месяцам то же самое.

Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Перейти: