SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLADKIY_P
Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Автор Сообщение
да уж понятны))) так на учебе и говорили если разница хвоста меньше 10 то "возможно" подойдут а дальше не известно)))
в разьеме пару раз косяки были
MALTSEV_M wrote:у нас была такая машина...писк исходил от внутреннего кожуха грм.

у нас тоже такой дефект на внутреннем кожухе следы трения.А вы на что кодировали? -777- ?
Спасибо! просто с грантой спорт такого не возникало а калинка первая)
Всем привет! Только у меня в АГО работы не ищутся или нет? закрываю калину спорт а там только одна работа 99999 - Автомобиль: Гарантийное обслуживание 25 н/ч ))))))
а потом с каждым не правильно введенным кодом время все увеличивается и увеличивается) однажды клиенты сидели 55 минут в машине чтоб потом код ввести)
а при резком ускорении?
развал?
присоединяюсь) участились обращения с наступлением жары и у всех пробеги за 15000 км.заказал стопку дросселей меняем потихоньку
сколько дефектов столько причин обращения и виновников и соответственно по каждому дефекту свой список зч
ZHMURA_A wrote:Спасибо за ссылки! У меня у одного поиск по форуму не работает?

не у одного) я еще ни разу поиском ничего не нашел
+1 были машины с отсутствующими датчиками температуры
подниму опять тему у нас уже третья машина за 4 дня одному пришлось по телефону 20 минут обьяснять как разьемы с контроллера снять.в чем причина разобраться не можем.есть подозрение что с наступлением жары за +30 зимой такого не было.У кого какие мысли и как насчет гарантии?
ну да там же только один концевик
а как определили что "реношные"?

Индекс форума » Профиль для GLADKIY_P » Сообщения, отправленные пользователем GLADKIY_P
Перейти: