SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: DEMIDOV_A
Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Автор Сообщение
установка газа на ладу. гарантия остается или нет? и где найти официальный документ
ок, спасибо
Подскажите пожалуйста. Как я понял есть несколько модификаций щитков, как определит какой нужно?
дайте пожалуйста каталожный номер водительского сиденья, очень надо
хорошо или Вы отпишитесь
ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! ГРАНТА ЛИФТБЭК. ПРИ РЕЗКОМ РАЗГОНЕ ХРУСТ В КОРОБКЕ НА ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧИ. КОРОЧЕ, ОТПИСЫВАЮСЬ ССН А КОД ГАРАНТИЙНОГО ДЕФЕКТА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ. ПОДСКАЖИТЕ А))))))) добавлюсь что МКПП тросовая
Где взять полный список запчастей которые меняем по гарантии, чет сижу туплю))))) А вообще интересует катушка зажигания гранта
ставили другой, все нармуль. щас отпишусь ссн
Добрый день! вопрос по щитку приборов. При открывании двери на щитке не горит информационная лампа. электрик утверждает что там диод и щиток необходимо менять в сборе. Подскажите кто сталкивался. реально ли устранить самому. И говорят что они опломбированы, так ли это? Просто из за какой то лампочки менять целиком щиток, бред какой то. И если у кого есть то скинте инфу
печально
Парни привет! Тема такая, заказывал датчик неделю назад. Щас смотрю в исполнении, пишет что преостановлен до появления ресурса на РС. И как долго его ждать?
где найти каталожный номер АКБ? что то нигде не нашел.
Добрый день! подскажите пожалуйста, имеем несколько дохлых аккумуляторов (автомобили новые, только с автовоза). Зарядка не помогает. По гарантии поменять могу?
или как
неделю как работаю гарантийщиком и уже заказал 16 штук))))))))

Индекс форума » Профиль для DEMIDOV_A » Сообщения, отправленные пользователем DEMIDOV_A
Перейти: