Автор |
Сообщение |
|
установка газа на ладу. гарантия остается или нет? и где найти официальный документ
|
|
|
ок, спасибо
|
|
|
Подскажите пожалуйста. Как я понял есть несколько модификаций щитков, как определит какой нужно?
|
|
|
дайте пожалуйста каталожный номер водительского сиденья, очень надо
|
|
|
хорошо или Вы отпишитесь
|
|
|
ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! ГРАНТА ЛИФТБЭК. ПРИ РЕЗКОМ РАЗГОНЕ ХРУСТ В КОРОБКЕ НА ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧИ. КОРОЧЕ, ОТПИСЫВАЮСЬ ССН А КОД ГАРАНТИЙНОГО ДЕФЕКТА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ. ПОДСКАЖИТЕ А))))))) добавлюсь что МКПП тросовая
|
|
|
Где взять полный список запчастей которые меняем по гарантии, чет сижу туплю))))) А вообще интересует катушка зажигания гранта
|
|
|
ставили другой, все нармуль. щас отпишусь ссн
|
|
|
Добрый день! вопрос по щитку приборов. При открывании двери на щитке не горит информационная лампа. электрик утверждает что там диод и щиток необходимо менять в сборе. Подскажите кто сталкивался. реально ли устранить самому. И говорят что они опломбированы, так ли это? Просто из за какой то лампочки менять целиком щиток, бред какой то. И если у кого есть то скинте инфу
|
|
|
печально
|
|
|
Парни привет! Тема такая, заказывал датчик неделю назад. Щас смотрю в исполнении, пишет что преостановлен до появления ресурса на РС. И как долго его ждать?
|
|
|
где найти каталожный номер АКБ? что то нигде не нашел.
|
|
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, имеем несколько дохлых аккумуляторов (автомобили новые, только с автовоза). Зарядка не помогает. По гарантии поменять могу?
|
|
|
или как
|
|
|
неделю как работаю гарантийщиком и уже заказал 16 штук))))))))
|
|
|