Аналогично и у меня. Хотя звонил сейчас в тех. поддержку у них пишет применяемость. Сделал пошагово как говорили у меня все равно не выдает. Попросили принтскрин экрана...выслал.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста как подбираете деталь к конкретному автомобилю по каталогу в ИС лада-гарантия?? Если с грантами,калинами все понятно вбил вин номер в правом верхнем углу и система покажет деталь на данный автомобиль. Но здесь не выдает. (Часть номера детали должна быть не менее 7 символов). Вроде все уже истыкал но так и не смог разобраться. И еще я так и не нашел номер панели управления климатом. Просто отсутствует. В форуме иксрея пишут что он идет вместе с отопителем.Неужели и здесь так.
Ответ по ССН (При отсутствии нарушения правил эксплуатации, устраните несоответствие заменой сиденья (ИП № 74-14) по гарантии с выполнением требований предписания № 9-16.)
Доброго дня! Не работает подогрев водительского сиденья. Искал методики выявления нашел только на калину 2. Может есть какая нибудь информация?Сталкивался ли кто с подобным? Подогрев отдельно меняется или сиденье в сборе? На улице 25 жары а у клиента причуда погреть свой зад. Заранее благодарен!!!