Автор |
Сообщение |
|
Предписание 59-15г.
|
|
|
Также смотри внимательно на поддон АКПП если есть повреждения то не гарантия.
|
|
|
Смотри предписание 24-15г.
|
|
|
А причина простая.ИПГ тоже люди и могут ошибаться,но не все это понимают.А кто понимает тем респект и уважуха.Просто поперли положительные эмоции.
|
|
|
Присоединяясь к первому посту хочу поблагодарить Салеева Павла Руслановича,Плохова Александра Николаевича,Шумилина Александра Сергеевича,Куликова Анатолия Валерьевича,Козлова Павла Леонидовича.Всегда помогут,расскажут,подскажут без всяких проблем.Спасибо Вам за неравнодушие.
|
|
|
Добрый день.Ребята кто победил эту ошибку и как? У нас тоже имеется авто с ошибкой Р094954.Все симптомы такие же как у колег выше.
|
|
|
В гарталоне п.6.3 указано:нормальные уровни шума и вибрации,а писк высокого тона выделяющийся из общего шума работы ДВС я считаю не является нормальным.
|
|
|
Когда приезжает клиент и заявляет устраните мне этот писк т.к. я в этом не виноват и не хочет ездить и свистеть по улицам я должен ему ответить что это нормально,ездий братишка и наслаждайся продукцией Автоваза--БРЕД!!! У меня уже два автомобиля поменяно и ездит штук пять,тоже буду менять.Ведь после замены писк уходит.
|
|
|
Предписание 59-15г.
|
|
|
Молодец! Возьму на заметку.
|
|
|
Если хочешь соблюсти технологию,тогда пиши письмо на Ульянчука на удаление АГО,затем проводи АГО правильно после удаления.
|
|
|
Дефектный амортизатор--главная деталь,второй сопутствуящая.
|
|
|
Да,да было такое трещина ступицы муфты 1и 2 передачи.
|
|
|
Тоже наблюдается шум ввиде рокота, при включенном кондиционере, похожий на шум генератора,но слышен только в салоне авто.Подкапотом прослушивается фоностетоскопом при прикладывании к шлангу нагнетающему насоса кондиционера,дет.21900-8120310-00.Написал ССН жду...
|
|
|
Ребята подскажите пожалуйста кто оформлял какой каталожный номер шин на ларгусе ?
|
|
|