SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SMELKOV_IV
Индекс форума » Профиль для SMELKOV_IV » Сообщения, отправленные пользователем SMELKOV_IV
Автор Сообщение
Каталог на Ларгус, ВЕСТА, Х РЕЙ только по применяемости. Чудо кнопка увы не работает.
Добрый день коллеги! При замене отпускного стекла передних дверей (царапины) мы снимаем зеркала наружные заднего вида, но для этого необходимо снять облицовку наружную зеркала внутреннюю, при снятии облицовки происходит излом пистона. Не могу найти данную деталь в каталоге. Может кто уже заказывал данную деталь, какой номер детали???
Мы уже проводили конфигурацию, не помогло!
Нет. ПР 66-16 не распространяется на этот автомобиль!
У нас проблема с КП, загорается сигнализатор резерва топлива на КП когда стрелка еще не находится в красном секторе, Панкратов А.Л. запросил остаток бензина в баке при этом несоответствии, данный показатель якобы можно найти в Grada-X. Искали долго, нашли остаток бензина но только он не в литрах, а по сопротивлению остаток показывает. Вот и спрашиваю может кто уже сталкивался с этим показателем в Grada-X.
Коллеги нужна помощь! Кто находил или кто знает где найти в Grade-X показания количества топлива когда загорается сигнализатор резерва топлива на КП. Если можно поподробней.
Мне бы у Вас работать, а то я всем занимаюсь, голова порой разрывается от проблем.
Сегодня решил заказать привод передних колес на Ниву 21310. А там не применяемости на привода с новым ступичным узлом, вот если бы каталог остался в старой редакции я думаю без труда получил ответ какой привод установлен на данном а/м. А теперь пишем письма куратору, а куратор начинает тебя грузить, сколько времени и нервов уходит на это. И что самое интересное все эти работы, а я считаю что это именно работа, нам не оплачивается.
Методику отправил, жду помощи в определении детали 450/6801801 профиль.
Не понимаю зачем убрали VIN в правом верхнем углу, раньше если даже в каталоге нет той детали которая установлена на а/м, при помощи этого чудесного VIN-не в правом верхнем углу получал ответ какая на данном а/м установлена деталь. Прошу все вернуть в исходное положение, а то не возможно работать в новой редакции.
Анатолий Валерьевич, можно Ваш эл. адрес узнать.
Спасибо! С прокладкой вопрос решили. А вот профиль где взять 450/6801801 (не могу понять какой это номер детали)!?
Добрый день! Владелец обратился с претензией, зазор переднего бампера относительно переднего левого крыла 4 мм (на правом 1 мм). Написал ССН, выслали методику устранения, но согласно этой методики мне необходимо установить профиль 450/6801801 (кто знает, что это за номер детали) и прокладки 21700-5402118 их в каталоге Лада-Имидж нет. Кто уже сталкивался с данным несоответствие и устранял его. поделитесь опытом.
10.06.2016 г.
Можно и нам! Спасибо!!! chayk_sto@mail.ru

Индекс форума » Профиль для SMELKOV_IV » Сообщения, отправленные пользователем SMELKOV_IV
Перейти: