Автор |
Сообщение |
|
ИП №32 12 в рекомендациях всё кроме указаний как вешать АГО на столь частые обращения в зимнее время!
|
|
|
Сложный вопрос на сегодняшний день! Кнопачки дооформление нету, так что как вариант расписать в описательной части ДООФОРМЛЕНИЕ ТО-.. от дд.мм.гггг. А лучше всего контролировать этот процесс и не допускать возможных осложнений с АГО по пробегу! Бился с одной машинкой полдня пока не разобрался что пробег фиксируется даже без АГО а буквально по сохранённой заявке и не всегда своевременная отправка АТО загоняет в тупиковую ситуацию. Например нет АТО ТО-1 клиент приезжает на ТО-2 бьется заявка с текущим пробегом и оформляется АГО по дефекту. АТО принимается а АГО висит в ошибках пока не разрулится ситуация. Часто клиенты подкидывают проблем заботясь чрезмерно проходят ТО до необходимого пробега и умудряются попасть на гарантийный ремонт в тупиковой вилке. Попал на комбинации приборов с пробегом 14300 когда уже неделю назад было ТО-2. Ответ на ССН был не очень приятным. Как-то так...
|
|
|
Почитай ПП №83-12 и трудоемкости по Калине+сход/развал
|
|
|
С Грантой ЭБН не заказывал, но точно знаю что Т-портал по 21101 ЭБН глючит по применяемости. Не исключено что бак в сборе придется заказывать. Удачи!
|
|
|
70% :(
|
|
|
Клиент тебе наговорит! Ищи скол!
|
|
|
Звонил-уточнял! Сказали с одной попытки надо минимум 80% верных ответов. посоветовали внимательно вчитываться в возможные варианты так-как многие ответы содержат правильные параметры и необходимо выбирать самый верный. Возможность пересдачи не предусмотрена! Готовлюсь по старым тестам, всё позабыто. Конспекты, инструкции, тесты с 2008г. боюсь времени не хватит воспользоваться! Удачи, думаю что все встретимся на дополнительных внеплановых обучениях;)
|
|
|
ПРЕДПИСАНИЕ № 15-2012
В связи с изменением в механосборочном производстве ОАО «АВТОВАЗ» способа нанесения жидкой прокладки вокруг свечных «колодцев» с помощью форсунки, с 01 марта 2012 года устанавливается контроль на использование кода дефекта «Попадание масла в свечные колодцы» 1006033-024-000 16-ти клапанных двигателей автомобилей семейств ПРИОРА, КАЛИНА выпуска после 01.07.2011 года.
Для оформления и обеспечения возможности приема АГО, с использованием кода дефекта 1006033-024-000 необходимо согласование с сотрудниками «ИТЦ АВТО» по телефону (8482) 75-83-48, 75-83-47 с предоставлением в электронном виде на адрес ba2@etc-auto.ru фото материалов по наличию масла в свечных «колодцах» ГБЦ, привалочных поверхностей корпуса подшипников с наличием, либо отсутствием герметика.
Помимо 5-баллов к предыдущему посту могу добавить только это ПП. Так, на всякий случай.
|
|
|
Отчеты-Формирования упаковочного листа, а дальше вручную по деталькам или по дефектам выбираешь и сохраняешь!
Списки деталей есть? По 92-12 посмотри в главной новости от 4,01 там подробно что везти.
|
|
|
Не сталкивался с тросами, но и на обычных вибрация в основном из-за втулочек рычага.
|
|
|
Что-бы не плодить новые темы решил в самую горячую.
По предписанию 91 12 О прохождении дистанционного тестирования ИПГ думаю с 21.01 возникнет много вопросов у коллег.
Смущает тот факт что нежданчиков типа продление сертификата на год раньше вроде не было и если не набьёшь хотя-бы 80% то придется ехать на внеплановое обучение. Я как-бы и не против, но хотелось бы блеснуть знаниями.
Резюмируем: 1-попытка, 50-вопросов, 30-минут. Логины и пароли прилетят 21.01. Тем кто не забыл направить заявки. Удачи и успехов всем соратникам. О возможных подвохах при прохождении тестирования прошу делится незамедлительно в этой теме.
|
|
|
Контроллер электропакета-как вариант!
|
|
|
Ремонтируется-типа припаять отскочивший контакт (фото-2)? Сдается мне он не зря отскочил! Вентилятор померили на ток потребления в принципе адекватно всё крутится. Подозрение на то что жулики РЧВ подкинули не родной (машина не наша). Как определить дату изготовления этого РЧВ?
|
|
|
Такая-же печалька только стоит РЧВ и индетифицировать его по дате либо ещё каким признакам проблематично
http://imglink.ru/show-image.php?id=cc3c6188c0172747041e6ed2d87e6e90
http://imglink.ru/show-image.php?id=7625d7436027ecaf9ebfda7e1abf3db8
Как я понимаю если не контрофакт, то заказываем 21900-8118010-00 Эл. вент и меняем в сборе?
|
|
|
Ну по логике вещей учитывая что 4-й квартал отработали в ЛГ надо-бы вкладочку добавить. Хотя по сути что даёт это положение в толк не возьму! Неужели реально где-то у кого-то высчитывается з/п ИПГ по положению?
|
|
|