Автор |
Сообщение |
|
Смело. Только опишите, что произошло разрушение наружнего шарнира и в результате порван пыльник
|
|
|
Напишите АЦП, думаю отклонения от нормы будут по-любому. Ну а если нет, то дело не в ДМРВ, а в разъеме
|
|
|
На потребителей, использующих изделие (автомобиль) в коммерческих целях не распространяется ЗоПП. Их претензии рассматриваются с точки зрения ГК РФ. Только клиентам этого говорить не стоит. У меня был случай, когда клиентос жутко борзел и притащил с собой "опытного юриста" (студентку 3 курса юридического), подал в суд в надежде забрать деньги за свою полуторогодовалую убитую семерку. Мне посчастливилось взять копию договора об использовании данного авто в коммерческих целях с места его работы, коею я и предоставил в суде сразу, как получил слово. Все!... Самый короткий процесс в моей истории. Но "боевая раскраска" под такси еще ничего не доказывает, это лишь косвенные доказательства. Прямое только справка от работодателя, ну или уж если очень повезет, копия договора между работником и работодателем, но третьим лицам копии договоров не дают.
А вот со смоткой одометра, я даже не пытался бороться. Я не знаю прямых способов доказать, что одометр смотан. Правда потрясающие слова были написаны в качестве подписи одного из участников этого форума: "Все невозможное, лишь отсутствие знаний"
|
|
|
По течи не подскажу, проливайте на мойке, в том числе и снизу. Проверьте, не отвалились ли заглушки. Ну а начинающий юрист, это не страшно. Гонору вагон, а опыта ни капли. Удачи, коллега
|
|
|
VOROBYEV_VV wrote:Это еще нормально. В 2007 году когда из бардачка 21124 исчезли плафоны освещения, а остались голые провода, нам ответили ( это конструктивное улучшение автомобиля).
Воистину, наша страна непобедима!!!
|
|
|
MANJELEI_S wrote:
FROLOV_A wrote:Ставил новую по гарантии в снятых указывал деталь в РА запись что (деталь утеряна , из за конфликта программы в снятые установлена деталь ....) Данный вопрос задавали на обучении, было дано добро ремонт производить по гарантии
Я сам себе отказал в замене отлетевшей эмблемы по гарантии. Так, что клиенту и подавно не поменяю)
Поздравляю с приобретением Ларгуса
|
|
|
Скинул
|
|
|
KOVALEV_D wrote:Вот вдруг кому пригодится...) Сделал немножко для себя более приемлемый кодификатор, с разбивкой по моделям. Мож кому и пригодится.
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
|
|
|
К сожалению, из опыта зачастую претензии потребителей необоснованы. То есть против нас работает отрицательный имидж АвтоВАЗа (в том числе и "Лада-Имидж") Простой пример: заезжает ко мне Приорка со втыком, ну помпу заклинило. Звоню на базовое по запчастям. Они молодцы, оперативно на следующий день отгрузили мне помпу, прокладку ГБЦ и ремешок. А остальное????? вопрошаю я, ответ гениален: Нету на складе, подождите маленько, может в следующем месяце отгрузят. какой нафик месяц? у меня на станции пока 4 подъемника, где мне эту недвижимость разобранную хранить??? Еду в магазин " к Толику". у него все есть, а нету, три дня и привезет. Такого бардака при ГЦЗЧ не было. Куратор по запчастям говорит, пишите письма, жалуйтесь, глядишь они и зашевелятся. А мне чем письма писать, проще в Тольятти съездить, найти НОРМАЛЬНОГО поставщика на "железном рынке" и забыть о проблемах с запчастями. Только вот незадача - неоригинал, на гарантийные автомобили низзя ставить. Повторно, если что, за свой счет менять буду.
|
|
|
Это на пресловутую "подошву..." похоже
|
|
|
А я думал на форуме кто-то скажет. Ну, как говориться: "будем искать..."
|
|
|
KIRSANOV_Y wrote:
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:У меня во всех случаях замена покрышек помогает. Только вот на какую сумму предъявлять затраты непонятно, какова нормативная цена покрышек КАМА?
т.е. АГО не делаете? На затраты предприятия меняете?)
Не, АГОшку позже сотворим, когда нормативную цену узнаем. Но пока никто ничего сказать не может
|
|
|
Меняйте замочек, да и вся недолга
|
|
|
У меня во всех случаях замена покрышек помогает. Только вот на какую сумму предъявлять затраты непонятно, какова нормативная цена покрышек КАМА?
|
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Гранта стандарт, при движении на первой передаче самопроизвольно выбивает передачу если резко сбросить газ (торможение двигателем). Вопрос собственно кто сталкивался и как устранял? Регулировали кулису-без результата. КПП пока не снимали, клиент торопился. Заранее благодарю за помощь!
Пробовал менять комплект шестерен 1-2 передачи, не спасло отца Русской демократии. Поменял КПП
|
|
|
|
|