SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
POGODIN_62011 wrote:
RAHIMOV_42024 wrote:ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 02-22
8450108506 Жгут высоковольтных проводов

Жгут высоковольтных проводов не является жгутом проводов, как бы это не звучало)

Провод — электротехническое изделие, служащее для соединения источника электрического тока с потребителем, компонентами электрической схемы/
Источник катушка, потребитель свеча.
Жгут проводов — в электро - и радиоаппаратуре — пучок соединительных проводов, увязанных вместе для компактности и удобства обслуживания.
Электро? Электро. Увязаны вместе? Увязаны. Компактно? Конечно. Удобно обслуживать? Очень. ))))))))
Да как о другом? Речь о том же. Снятие с гарантии и репрог чтобы ехала))))))))
Отправляй в Белгород.
RAEVSKIY_10501 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Тут да. После твоего случая своего диагноста оповестил. Накосячишь- касса там. Ну и программатор плат на всяк поставил к себе в кабинет. Приходят программировать платы, получают вопрос- УВСМ обновил?...

А тут привозят программатор и типа у тебя есть 30 минут, погнали. Когда его в сейф то лОжить?)))
Один на весь холдинг. Бредятина....

А кто мне такой лимит по времени выставил?)))))))))
Тут да. После твоего случая своего диагноста оповестил. Накосячишь- касса там. Ну и программатор плат на всяк поставил к себе в кабинет. Приходят программировать платы, получают вопрос- УВСМ обновил?...
RAEVSKIY_10501 wrote:Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание, что на ресурсе http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/main?12 до сих пор нет никаой информации, что в случае нарушения последовательности действий из методики по программированию блока и плат, автомобиль превратится в кирпич.
Почему это до сих пор отсутствует? Я гремел об этом с 15.12.2023 - 15:56:22(мск) и по сей день это делаю в чатиках и форумах. Кто-то увидел, хорошо. Но это происходит прямо сейчас. Вы понимаете, что каждый день происходят ошибки и люди поднимают эту проблему на ровном месте?? УБСМ и плат НЕТ в наличии и дорого это все.
Создайте новость на главной странице, напишите на ПР ИП, на ПР снова ИП или что там вы пишите обычно, напишите. Моего примера и вашего вебинара НЕДОСТАТОЧНО! Где красными буквами запись? Безобразие.

Жизнь учила делать по чертежу с детства. Ещё тогда родители говорили- сначала снимаем штаны, потом садимся на горшок.
Относительно программирования. Уроком было, году в 13- не почитал справку по программированию М73 АВТЭЛ на классике, получил труп. Пошёл купил новый ЭБУ. Почитал правильно справку, где написано- подключаться как ИТЭЛМА и смотреть что считал, если там FF FF FF, избавиться от файла чтобы не залить случайно.
Ну и не забываем- чтоб не было трындежу, делай всё по чертежу.
Я даже знаю почему у Вас это произошло. Описываю. Первые 50 лет детства, самые трудные у мальчиков. Соответственно получив новую, долгожданную игрушку, которая ещё не у всех есть, диагносту захотелось побыстрей ей поиграться. Но инструкцию к игрушке не почитал, а там написано- в песок не окунать... Результат на лицо.
Мне за державу обидно.
Имеем производство хорошего герметика Автосил в Татарстане, используем Dowsil из Бельгии.
Имеем производство сканеров в Королёве, в Туле, в Москве, закупаем и пользуемся бошами.
Много чего имеем своего, но пользуемся забугорным. Эх.
Послесловие- юзаю гранту))
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:А в идеале вызывать всех в Тольятти и показывать лично, каждому. Неделю
Я столько не выпью.

Для этого всегда есть коллеги)))))))))
А в идеале вызывать всех в Тольятти и показывать лично, каждому. Неделю
Ждать клиентов нак приобретение. (((((((((
Это не баг, это фича с заделом на будущее
Диагносты уже год знают об этой ошибке. Не светится и ладно.
Если при проведении ППП блок присутствовал, значит второй вариант. Поднимайте ЗН по ППП.
У вест не очень хорошие пины. Я бы начал проверку с них. Особенно разъёмы за монтажником. Возможно там не проходят шгуты на плафон, но пример привёл.
KOTVICKIY_60003 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Ответ очевиден. Писать ЗТП согласно предписанию 77-18

Было оформлено предсогласование для доступа, предоставили.

За что тогда ставить необоснованное!?

Не могу знать. Я пишу ЗТП. Хотя в ТФР отвечают писать предсоглас. А в предписании 77-18 написано так: в АГО и АКО обязательно указывать какие электронные блоки программировались и конфигурировались с указанием номера запроса в техническую поддержку подтверждение проведения указанных работ. И вот ещё: Запрос на перепрограммирование необходимо направить посредством размещения запроса в техническую поддержку (информационное письмо № 81-18)
Но программировать дают, как я понял, и так и так.
Если быть точнее, то давали. До появления данной ветки)))))))))
Ответ очевиден. Писать ЗТП согласно предписанию 77-18

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: