SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUKOV_M
Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Автор Сообщение
а если по повторке?
Мы тоже меняли снятый 226A4-4171R на 226A4-1772R. дату ставил выпуска авто.
Так же поступаю, абсолютно все мелкие пустяки на которые раньше закрывали глаза предъявляю автовазу, и буду дальше так делать пока деревянный конь в детском мире не пернет.
Всё верно, суд будет на стороне потребителя. А болячка стыков такая у каждой нивы. так же как и натиры с последующей коррозией на внутренних кромках дверей на калинах и грантах.
TAKIEV_YU wrote:а сегодня фотки не хотели грузиться, типа места не хватает

Как это места не хватает? не уж то я все место забил своими 50-ю фотографиями по аго с заменой бардачка?
Да не только фото не грузились, а еще и в справочнике изображения деталей не прогружалось, что делать-то.
А попробуй докажи это!
0,4 часа это ни о чем, тем более если еще надо термоусадку одевать. или может карманного менеджера за эту трудоемкость заставить все делать? один фиг них не делает.
Да заколебала это программа, ни ссн по весте написать ни поработать...
Клиентам то что говорить? на все воля автоваза?
Да... Крутые парни проглядели гоп-стоп заказ на фильтра воздушные на весте! ой как так то... не за горами контрафакт как было с грантами, калинами и приорами... Был момент что заходила приора с 6 контрафактными наименованиями. я просто оуевал над этим.
это как так то http://ladavesta.su/viewtopic.php?id=1027
читайте снизу.
Да представитель реально тормозит процесс рабочий. вообще ни о чём товарищ наш. ни его, ни предписаний по новым хреям и вестам... в интернете рыть опять или как?
Давненько слухи ходили, и все догадываются зачем он нужен был... Вот только кого поставят...
Дак может они и красили? а гарантия на окрасочные работы не кончилась? не?

Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Перейти: