Автор |
Сообщение |
|
а если по повторке?
|
|
|
Мы тоже меняли снятый 226A4-4171R на 226A4-1772R. дату ставил выпуска авто.
|
|
|
Так же поступаю, абсолютно все мелкие пустяки на которые раньше закрывали глаза предъявляю автовазу, и буду дальше так делать пока деревянный конь в детском мире не пернет.
|
|
|
Всё верно, суд будет на стороне потребителя. А болячка стыков такая у каждой нивы. так же как и натиры с последующей коррозией на внутренних кромках дверей на калинах и грантах.
|
|
|
TAKIEV_YU wrote:а сегодня фотки не хотели грузиться, типа места не хватает
Как это места не хватает? не уж то я все место забил своими 50-ю фотографиями по аго с заменой бардачка?
|
|
|
Да не только фото не грузились, а еще и в справочнике изображения деталей не прогружалось, что делать-то.
|
|
|
А попробуй докажи это!
|
|
|
0,4 часа это ни о чем, тем более если еще надо термоусадку одевать. или может карманного менеджера за эту трудоемкость заставить все делать? один фиг них не делает.
|
|
|
Да заколебала это программа, ни ссн по весте написать ни поработать...
|
|
|
Клиентам то что говорить? на все воля автоваза?
|
|
|
Да... Крутые парни проглядели гоп-стоп заказ на фильтра воздушные на весте! ой как так то... не за горами контрафакт как было с грантами, калинами и приорами... Был момент что заходила приора с 6 контрафактными наименованиями. я просто оуевал над этим.
|
|
|
это как так то http://ladavesta.su/viewtopic.php?id=1027
читайте снизу.
|
|
|
Да представитель реально тормозит процесс рабочий. вообще ни о чём товарищ наш. ни его, ни предписаний по новым хреям и вестам... в интернете рыть опять или как?
|
|
|
Давненько слухи ходили, и все догадываются зачем он нужен был... Вот только кого поставят...
|
|
|
Дак может они и красили? а гарантия на окрасочные работы не кончилась? не?
|
|
|