SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RAZINOV_62807
Индекс форума » Профиль для RAZINOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем RAZINOV_62807
Автор Сообщение
GORBUNOV_45026 wrote:Аааааа.... Ну если целый отдел, тогда даааааа :)

Весь отдел я да ассистент))
У нас это решает отдел гарантии. Этот ж гарантийные движения)))
Коллеги, с наступающим НГ! Поделитесь, ге посмотреть гарантийную политику на крестоносцев Шевролет Нива? Приехал на излёте года и гарантии в 2 года один такой крестоносец с букетом проблем - по документам и ЛГ срок гарантии не истёк, пробег тоже (По ИП 56-20 ). При заказе деталей в портале выходит информация : а/м не на гарантии. Киньте ссылкой, если есть у кого, на гарантию Шеви. Или в личку сбросьте.
Доброго дня, коллеги. Неоднократно слышу от МК о жалобах клиентов , приезжающих на ТО-0 и ТО-1 на расход топлива больше 20 литров / 100 км. Вчера водитель наш с таким же вопросом подошел - расход топлива достиг 29 литров на 100 км, с учетом того, что ночью а/м стоит в тепле. Правда, сейчас только подходит ТО-0, а/м новый. Я порекомендовал ему провести ТО-0 пораньше с заменой всех масел и дополнительно воздушного фильтра, но всё-таки, расход в 29 литров мне кажется как-то завышен. Вы не находите? Есть ли какой-то допустимый предел по расходу топлива для этой модели на период обкатки?
SHUMAKOV_35015 wrote:
RAZINOV_62807 wrote:Добрый день, коллеги.
Вопрос, может и простой, но всё-таки.. В качестве ликбеза, прошу проконсультировать знающих. Есть Хрей с ГБО, и умерший датчик кислорода №2. С ошибкой по обрыву цепи. Вот вопрос - может ли как ГБО объективно провоцировать возникновение ошибки Р0036?

а по бедной смеси ошибок нет :????
в принципе мертвый нагреватель на второй лямбде это частая проблема ...но гбо все портит

Бедная смесь как ошибка отсутствует. Только одна и горит. С бедной смесью товарищ поехал бы покупать датчик. Но тут только одна. Вот и хочу понять, от газа желтый глаз горит, или нет, чисто старая проблема ДКК вылезла, и газ тут не причем?
Добрый день, коллеги.
Вопрос, может и простой, но всё-таки.. В качестве ликбеза, прошу проконсультировать знающих. Есть Хрей с ГБО, и умерший датчик кислорода №2. С ошибкой по обрыву цепи. Вот вопрос - может ли как ГБО объективно провоцировать возникновение ошибки Р0036?
Коллега, как решился вопрос? Тоже приехал такой авто, оплавление рассеивателей обеих фар, допом оплавление ободка корпуса линзованного модуля на одной из фар.
спасибо!
Коллеги, темы такой не увидел на форуме. Если я ошибаюсь, поправьте. Периодически приезжают автомобили с отлетевшими поролоновыми уплотнителями заслонок. Как боретесь с таким явлением? Старые сажаете на клей? Заказываете новый уплотнитель? Если просто приклеиваете, как эта работа оформляется по гарантии? Или не предъявляете заводу и делаете за счёт предприятия?
случается так, что приезжают клиенты (редко, но залетают товарищи, пару раз за осень) с минимальным уровнем масла в вариаторе. При замене вариатора также возможно придется доливать.
спасибо за оперативный ответ. Масла взаимозаменяемы, я правильно понимаю? Одно в другое допускается доливать?
на просторах интернета говориться о взаимозаменяемости Эльфа с НС-2. Про НС-3 не нашел инфы.
Коллеги, какая жидкость залита с завода-изготовителя в СВТ? Какую именно использовать для доливки в вариатор?
SUROV wrote:
При изложенных в описании причинах шума РК в замене узла нет необходимости, гарантированно устранится заменой подшипника, возможно, с новой крышкой. При проворотах подшипников в картере, целесообразно устранить заменой узла. При согласовании замены узла необходимо отразить фото/видеоматериалом признаки отклонений отверстий картера (следы проворота/замеры отверстий/вращение наружных колец подшипников).

Большое спасибо за конструктивный ответ.
Дабы не плодить темы. Имеем 4Х4 с нефункциональным шумом (локализовано стетоскопом) подшипников валов переднего (в большей степени) и заднего карданов в РК. Видео для ознакомления: https://disk.yandex.ru/i/0kTZljJfNzrwtA, https://disk.yandex.ru/i/D1G4bSxti8V9Bg. Пробег 28 ткм, ТО-0 по регламенту, мех повреждения отсутствуют. Как сейчас обстоят дела с ремонтом? Какой алгоритм действий? Подшипники детализируются в ЛГ. Можем ли менять подшипники отдельно или требуется согласование на замену РК в сборе?
спасибо откликнувшимся.

Индекс форума » Профиль для RAZINOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем RAZINOV_62807
Перейти: