SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: LEPESHKIN_S
Индекс форума » Профиль для LEPESHKIN_S » Сообщения, отправленные пользователем LEPESHKIN_S
Автор Сообщение
Ребята. Подскажите что мне надо заказывать, если на ларгусе на правом рычаге такая наклейка? На левом стёрлась совсем.
скиньте и мне, пожалуйста tyumen3_garant@bipek.ru
BURASHEV_D wrote:Вам позвонили с ВАЗа или по словам клиента?

Позвонили канеш
как то странно всё, ребят.
Ко мне тоже приезжала приора с расплавленными фарами в районе ламп дальнего света, фото, ССН - отказ в замене по гарантии. Владелец приоры звонил на горячую линию, и, судя по всему, громко кричал, что его просьбу решили удовлетворить. Я заказал фары, пришли, послезавтра менять буду
KULKOV_E, а поподробнее можно? что куда и как? а то у меня как то диагност целый день пролазил всю машину, вердикт был смешной- замена контроллера либо перепрошивка
KRASNOV_V wrote:На калиновых/ приоровых магнитолах есть перезагрузка, длительным нажатием одновременно кнопки громкости и кнопки выключения.

и это не помогло. Замена мультимедии? Или как то обновить ПО пытаться?
MANJELEI_S wrote:

1. Перезагрузить длительным нажатием на кнопку выключения
2. Снять клеммы, и перезагрузить
3. Перепрошить мультимедиа.

Первый раз заменили магнитолу, остальные вылечиваются.

1 и 2 не помогло, а по третьему способу можно подробнее, можно в лс
Появилось ли у кого нибудь решение по мультимедии не видящей блютус?
сколько фотографий в АГО должно быть?
ZLOKAZOV_M, владелец того самого ларгуса сам его почистил, а как и чем для меня неизвестно
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Вопрос такого плана, периодически клапан продувки издает щелчки. Ошибок в памяти нет. Пробег 3800. Владельца напрягают такие щелчки, ведь раньше такого не было. На что обратить внимание? Или как убедить владельца что такого рода щелчки в этом самом клапане- это нормальное явление?
KRAVCHUK_AN wrote:
LEPESHKIN_S wrote:Кто подскажет цену шланга 8200778628? В лада-имидж не нашел

В гарантийной номенклатуре отсутствуют шланги 8200778628 вместо них, при необходимости, нужно заказывать 6001551098 - его цена 1133,79 за шт.

это я читал, но на складе нашлись шланги 8200778628, при оформлении АГО мне ценник то какой ставить?
Кто подскажет цену шланга 8200778628? В лада-имидж не нашел
я покупал
064-072-46-2-2 Кольцо ГОСТ 18829-73 ГОСТ 9833-73
все буквы - цифры списал с товарного чека
оперативно отвечаете
Разговаривал по телефону с Салеевым, сказал дефектовать на 777, и фоточки в АГО желательно бы...и всё

Индекс форума » Профиль для LEPESHKIN_S » Сообщения, отправленные пользователем LEPESHKIN_S
Перейти: