SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALYH_P
Индекс форума » Профиль для MALYH_P » Сообщения, отправленные пользователем MALYH_P
Автор Сообщение
ULMASOV_A wrote:Коллеги подскажите, реле к4 нагревается,затем плавится....проводка целая.Масса и питание в норме.Уже 2 реле сгорело.Машина новая.

на какой марке греется-думаю что идут большие токи=где то ищите КЗ
не совсем can а точнее сказать LIN шина -вбейте в поиск ВАЗ LIN например на яндексе-и будет вам счастье
Проблема в том что он не показывает уровень топлива
Так и не понял менять мне его по гарантии или кормить завтраками клинта???
Он вообще показывает погоду-при пол бака может показать что там ничего нет
Приехал клиент жалуется на то что не правильно показывает датчик уровня топлива.Меняли бензонасос -история повторяется-не знаю в каком направлении рыть подскажите пожалуйста
И дефектную деталь какую указывать
Коллеги помогите кабель антенны перебит побазовому единичному не проходит АГО.Как быть??
KURILOV_S wrote: СНН пиши фото АКБ. Плотность. Напряжение на клеммах. Фото этикетки и таблички с номером з/ч.

ОК так и буду делать а то уже скоро обанкротимся:)))
Написал что перезагрузил магнитолу и она стала работать как надо
На многих машинах АКБ приходят с водой в банках(плотность 1) кто как выкручивался.И почему так в большинстве новых машин в АКБ залита вода.На заводе воруют электролит????
Да и клиент сказал что дисплей у него перестал работать когда имено он снимал плёнку!
сделал перезагруз всё заработало спасибо.Клиент уехал довольный!!!:))))
Все спасибо прочитал инструкцию.АПопробую перезагрузку сделать если не поможет то будем снимать и менять
Да а про то как перезагрузить можно ли поподробнее

Индекс форума » Профиль для MALYH_P » Сообщения, отправленные пользователем MALYH_P
Перейти: