Back in to the future- назад в будущее только год наверное 1980- кольца на брызговиках напоминает и надпись на шинах made in ussr.ну это только были замеченные невооружённым глазом .а мелкие доработки :-) не стал уже фоткать
а после того как я его наругал за бутылку на генераторе с записью в сервисной книжке что мол вентиляция нарушается генератора владелец вышел снова из положения :)))))
Пример сделали по коммерции сход развал на 2000-( сэкономить заводу денег)- клиент приволакивает кем то выложенные предписание и мы в г..... - завод денег потерял и у владельца настроение испорчена( меньше знал лучше бы спал) так что думайте сами кто это выложил.сами не хотите работать нормально так другим дайте а предписание по сход развалу до 3000 считаю по прообегу сильно преувеличенным ибо владелец приедет километров 300 и попав в хорошую яму приехав к дилеру будет махать данным предписанием и будет прав( хотя мы при осмотре подвески вряд ли увидим повреждения,другая сторона владелец до 2000 ездил и не замечал что у него руль не ровно расположен или машину выводит в сторону- вряд ли!!!и ещё раз повторюсь с данной бумажкой он прав ,хотя теоретически абсолютно не прав!!!этот диалог так для тех инженеров которые головой не думают и делают сами себе жизнь тяжелее вкладывая документы в свободный доступ.хотя уже один признался думаю надо его четвертовать!!!
приветствую всех посмотрите что в свободном доступе по интернету гуляет !!! https://www.drive2.ru/users/gosharik73/#blog -откуда на форумах появляются предписания и информационные письма--где то присутствует утечка-и иной раз трудно бывает отбиваться!!!может сделать что бы в документах была подпись владельца-типа как в истории ремонта!!!что бы вычислить того паразита который выкладывает всё это в свободный доступ!!!