SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GAYDUKOV_D
Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Автор Сообщение
PRUDSKIH_I wrote:скажите пжт-а , какие масла льёт завод в двс и транс-ю ???

Двигатель Роснефть 5W30, КПП механика Total TPM 4501 75W80, в робот не знаю
BIKTIMEROV_I wrote:
GAYDUKOV_D wrote:Я таки решил добить инжиниринг : "Скрип/писк пер. тормозных колодок при отрицательных температурах. С понижением температуры скрип усиливается. Клиент обратился на горячую линию и при отсутствии решения намерен обратиться в адрес руководства ПАО "АВТОВАЗ". Обращение и ответ во вложении.
Прошу дать рекомендации по устранению выявленного несоответствия" мож хоть шевелиться начнут @.
Будет интересно посмотреть, как сотрудник автоваза будет судиться с автовазом)))
СЗОТ, как говорится, но все же прекрасно понимают, что качество комплектующих автомобилей вазовского производства не идеальное. Однако же, по показателям в "сводном отчете оценки качества деятельности дилеров", что бы набрать баллов, мы должны один автомобиль принять не более одного раза и только с одним дефектом. Разве это реально на настоящее время?
Я судиться не собирался ни разу, но вопрос принципиальный и хочу получить вразумительный ответ, хотя прецеденты по замене машин работников были.
NEZNAMOV_V wrote:маликотом смазать направляющие суппорта и обратную сторону колодок. должно пройти...

Это проверенный и стандартизированный рецепт?
SEDLEZKYI_V wrote:
KRAVCHENKO_A wrote:С наступлением холодов, владельцы Вест так же говорят, что звон при первом запуске устранился.

... потому что ДВС запускают при помощи автозапуска

Нет.... и не всегда запускают с автозапуска да и не у всех стоит сигналка с автозапуском.
SEDLEZKYI_V wrote:самое интересное - что проблема на машине самоустранилась...

жырный плюс...у меня тоже возможно это как то связано с понижением темпратуры
ANTROPOV_V wrote:Я клиентам предлагаю пройти тормозной стенд. В случае соответствия параметров ГОСТ, на основании п.6.7 гар. талона, отправляю в кассу. Лишь один клиент согласился на проверку и оплатил её.

У меня претензия не к эффективности работы тормозной системы, а только к акустическому эффекту. И почему устраняя по гарантии в период лончинга всякие скрипы в подвеске, панели приборов и прочую лабуду про тормоза ни слова. Это и написал в претензии. Инжиниринг утверждает что это единичные случаи, хотя я убежден в абсолютно обратном.
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
IVANOV_62807 wrote:Добрый день, коллеги! Подскажите, есть ли решение по свисту передних колодок? Каждая вторая новая машина возвращается из=за невыносимого свиста при торможении...

Согласно ответа на ССН в самом начале Лончинга - Не дефект, а акустический эффект. Не влияет на работу тормозов ни как. Вообщем как и на всех автомобилях ранее.
Но реально бесит, и скрипит скотина каждый день в разном аккустическом диапазоне. Может у вас есть какое то приемлемое решение по смене тормозных колодок?

Я таки решил добить инжиниринг : "Скрип/писк пер. тормозных колодок при отрицательных температурах. С понижением температуры скрип усиливается. Клиент обратился на горячую линию и при отсутствии решения намерен обратиться в адрес руководства ПАО "АВТОВАЗ". Обращение и ответ во вложении.
Прошу дать рекомендации по устранению выявленного несоответствия" мож хоть шевелиться начнут @.
STOLBOV_A wrote:отчет по октябрю актуальный или цифры изменятся по акцепту?

На данный момент дирекция по информационным системам загрузила данные за октябрь. Данные должны соответствовать суммам неакцепта. Пока я не проверял. Приложения с расшифровками появятся видимо гораздо позже, после НГ а точнее после 09.01.17.
NEZNAMOV_V wrote:я на 72.6% уверен что перегрев локальный. а наращивать трубку-не инженерный подход:)
Анатолий Валерьевич попинай своих. пусть умы поморщат... не хочу я возврата а/м...

Остатки умных людей в ДПК твердят тоже самое
NEZNAMOV_V wrote:вся надежда на удмуртов О_О, что добьют все НЗ и в ЗЧ пойдут новые улучшенные без риска поиметь старье...
ЗЫ, Дмитрий Владимирович, у тебя не проявляется акустический дискомфорт после доработки?

Пока никаких дискомфортов связанных с подушками стабилизатора не испытываю после доработки пробег составил ~ 4000 однако дикий скрип тормозов достал не только меня но и вторую "лучшую половину" напешу в блог презитденту на @vaz.ru пускай почешутся @ :)
P.S.
Анатолий Валерьевич! План выпуска на месяц ~ 6000 vest так что уже видимо сработали закрома родины.
NEZNAMOV_V wrote:
BIKTIMEROV_I wrote:Уж явно не с 25.11 новые подушки начали ставить, а раньше. Скрипящие подушки с боковым разрезом нам попались ещё больше месяца назад. Может, конечно, с 25.11 "увеличена твердость резины"... Не знаю, не знаю)

повторюсь. у нас машина выпуск 28.11 и VIN позже контрольного- стоят старые подушки. на лицо расход остатков и искажение статистики :-)

По непроверенным данным удмурты в октябре-ноябре нашли в закромах родины 7000 подушек старых и видимо таки их доработают в 0
NEZNAMOV_V wrote:подмазывать надо исключительно клиента и выставлять в прочие )

это не конструктивно
S_MANZHELEY wrote:
IVANOV_62807 wrote:Добрый день, коллеги! Подскажите, есть ли решение по свисту передних колодок? Каждая вторая новая машина возвращается из=за невыносимого свиста при торможении...

Согласно ответа на ССН в самом начале Лончинга - Не дефект, а акустический эффект. Не влияет на работу тормозов ни как. Вообщем как и на всех автомобилях ранее.
Но реально бесит, и скрипит скотина каждый день в разном аккустическом диапазоне. Может у вас есть какое то приемлемое решение по смене тормозных колодок?
BIKTIMEROV_I wrote:Опять придумали какие-то сложности...

Признаюсь, что сложности придумывал я. Ибо лень, как известно-двигатель прогресса. Должна быть изменена форма рабочего места по акцепту гарзатрат. Все данные по акцептованным/неакцептованным суммам будут загружаться одновременно в автоматическом режиме для всех предприятий 1 числа каждого месяца (за исключением глобальных грядущих праздников типа НГ). Расшифровки и приложения по неакцептованным суммам будут размещены в течении рабочей недели.
ZHUTOV_AB wrote:GAYDUKOV_D " Подложи резинки..."
Какие ? По периметру втулки ?

Личку гляньте

Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Перейти: