Автор |
Сообщение |
|
Скинь и мне пожалуйста чек лист по сервису garant@lada-sputnik.ru
|
|
|
Спасибо огромное!
|
|
|
Добрый день колеги ! Пришла на автовозе гранта а на ней "рыжая сыпь" на кузове.Подскажите номер предписания по удалению этой сыпи.
|
|
|
Если можно скиньте и мне garant@lada-sputnik.ru Спасибо!
|
|
|
Да,у меня такая же басня.
|
|
|
Был у нас автомобиль с 21127 движком.На выпускном клапане четвертого цилиндра(клапан МАНLЕ) была выработка до блеска на стержне.Так вот когда он ходит в направляющей издает писк.Как определили:сняли ремень ГРМ,ключом проворачивая распредвалы по очереди услышали писк от выпускного распредвала,сняли распредвал и путем нажатия поочереди на компенсаторы вышли на цилиндр.Компенсатор нормальный,только пятно контакта отсутствовало.Затем сняли ГБЦ,рассухарили клапан и увидели натир.Кодировал 1007012-464-000 согласовав предварительно с Плоховым А.И.Подзамену ГБЦ,клапан,компенсатор и тд.Чудо свершилось писк пропал.
|
|
|
Если не ошибаюсь мы за это платим деньги,а у них опять непонятно зачем запушены качели.
|
|
|
На КS0Y5 ставил 82009-00246.
|
|
|
garant@lada-sputnik.ru Спасибо!
|
|
|
Схватывания металла нет,разглядывал под лупой.Есть износ связанный с выпаданием стопорных колец.Все делал согласно указанного выше предписания.За ответ спасибо.
|
|
|
Ребята подскажите какую дефектную деталь ставить при оформлении АГО если соскочили стопорные кольца оси сателитов?
|
|
|
Мы крепим РА-2шт к детали и отправляем с отчетом 1 шт. на всякий случай.
|
|
|
Как то было давно на калине меняли датчик температуры салонный,который в плафоне.
|
|
|
Тоже не выскакивает ПР 63-14,хотя автомобиль в списке понему есть.
|
|
|
Большое спасибо!
|
|
|