Автор |
Сообщение |
|
Подкинуть контроллер с заведомо исправной товарки, если пропуски в тех-же цилиндрах, то скорее всего ГБЦ!
|
|
|
Спасибо за ликбез Ольга! Честно ни разу не делал, может я что-то пропустил?
|
|
|
Оч. интересно помню что в СВЗ ежеквартально бухалтерия отправляла, но что-б в афтосфере-это нонсенс.
|
|
|
Согласен п. 3,2 гар.талона никто не отменял. Но решать Вам что делать с клиентом. Можно сделать ТО и указать в СК реальный пробег. Желательно предупредить заранее что все ремонты теперь только за деньги!
|
|
|
Указываешь реальный расход материала и как правило проскакивает!
|
|
|
Обслуживание - АГО-Отчет: -Рекламационный АКТ (2 копии) по дефекту не печатает?
|
|
|
OSIPOV_Y wrote:Часто встречаются проблемы с нажимными дисками, а конкретно - перекос при выжиме(разность величин отхода).
Это дефект нажимного или как следствие неправильной эксплуатации? Затруднение включения передач? Как лечиться?
|
|
|
Честно говоря много слышал, но не разу не сталкивался! Думаю АГОшку-то с фоткой можно по такой беде отправить с подробным описанием. Как-то так...
|
|
|
Как правило сколы на шестерне з/х-вина эксплуатации, а там как что обернется х/з.
|
|
|
ПП№88 2012 Халява до 31.12.12 по какому принципу список а/м. Из своих никого не нашел вот и думаю где-же оно счастье то!
|
|
|
Интересно по какому принципу отбирались счастливчики?
|
|
|
8482 758342 Рева Владимир Владимирович, давно не обращался!
|
|
|
Понятное дело что оплачивать на халяву капризы никто не собирается, но поставьте себя на место клиента и всё встанет на свои места. Имея на руках гарантийный талон и проходя своевременно ТО хотелось-бы эксплуатировать исправный а/м, а когда загорается контрольная лампа из числа не самых безопасных, то паническое желание вернуть неисправный гаджет имеет место быть! Кто обязан платить в данном случае вопрос риторический, поэтому и стоит обсудить его со специалистами!
|
|
|
Нет, иногда ответственные выходят на форум, но в последнее время всё реже. Думаю вопрос по оплате эвакуатора касается статьи прочии СВЗ и курируется Ушаковым В.В. почему-бы не позвонить и уточнить?
|
|
|
Может 21900-6512010-00 Блок управления блок. двер.
|
|
|