SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: V_VAROSYN
Индекс форума » Профиль для V_VAROSYN » Сообщения, отправленные пользователем V_VAROSYN
Автор Сообщение
Подкинуть контроллер с заведомо исправной товарки, если пропуски в тех-же цилиндрах, то скорее всего ГБЦ!
Спасибо за ликбез Ольга! Честно ни разу не делал, может я что-то пропустил?
Оч. интересно помню что в СВЗ ежеквартально бухалтерия отправляла, но что-б в афтосфере-это нонсенс.
Согласен п. 3,2 гар.талона никто не отменял. Но решать Вам что делать с клиентом. Можно сделать ТО и указать в СК реальный пробег. Желательно предупредить заранее что все ремонты теперь только за деньги!
Указываешь реальный расход материала и как правило проскакивает!
Обслуживание - АГО-Отчет: -Рекламационный АКТ (2 копии) по дефекту не печатает?
OSIPOV_Y wrote:Часто встречаются проблемы с нажимными дисками, а конкретно - перекос при выжиме(разность величин отхода).

Это дефект нажимного или как следствие неправильной эксплуатации? Затруднение включения передач? Как лечиться?
Честно говоря много слышал, но не разу не сталкивался! Думаю АГОшку-то с фоткой можно по такой беде отправить с подробным описанием. Как-то так...
Как правило сколы на шестерне з/х-вина эксплуатации, а там как что обернется х/з.
ПП№88 2012 Халява до 31.12.12 по какому принципу список а/м. Из своих никого не нашел вот и думаю где-же оно счастье то!
Интересно по какому принципу отбирались счастливчики?
8482 758342 Рева Владимир Владимирович, давно не обращался!
Понятное дело что оплачивать на халяву капризы никто не собирается, но поставьте себя на место клиента и всё встанет на свои места. Имея на руках гарантийный талон и проходя своевременно ТО хотелось-бы эксплуатировать исправный а/м, а когда загорается контрольная лампа из числа не самых безопасных, то паническое желание вернуть неисправный гаджет имеет место быть! Кто обязан платить в данном случае вопрос риторический, поэтому и стоит обсудить его со специалистами!
Нет, иногда ответственные выходят на форум, но в последнее время всё реже. Думаю вопрос по оплате эвакуатора касается статьи прочии СВЗ и курируется Ушаковым В.В. почему-бы не позвонить и уточнить?
Может 21900-6512010-00 Блок управления блок. двер.

Индекс форума » Профиль для V_VAROSYN » Сообщения, отправленные пользователем V_VAROSYN
Перейти: