Автор |
Сообщение |
|
TRETYAKOV_N wrote:Все это очень долго проще добавить какую-либо работу сохранить з/н, чтобы статус изменился на "в работе" и удалить её.
Именно так я и делаю
|
|
|
А официальные лица что скажут?
|
|
|
Никак не найду 33-2001. Подскажите, там про нормативную цену ничего не сказано? Почем в АГОшки списывать покрышки?
|
|
|
Алгоритм устранения щелчка в ступичном узле у меня таков: 1. Переворачиваю шайбу, 2. Проворачиваю привод, 3. Если и это не спасло отца Русской демократии, распрессовываю ступичный узел и, найдя черные спиральные риски на внутренней поверхности поворотного кулака, меняю кулак, подшипник, пыльники (больше всего матюгов от слесаря). Провожу по дефекту "не выдержан размер кулака под подшипник". Признаюсь честно, до замены привода дело пока не доходило
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, по какой цене в АГО списывать покрышку кама 217
|
|
|
SALEEV_P wrote:
KIRSANOV_Y wrote:а в работы что добавлять?
Ничего добавлять не надо, надо писать правду.
Правду, правду и ничего кроме правды. Как собственно мы всегда и пишем
|
|
|
Мне кажется влага попала в систему. Лечение я бы начал с глубокого вакуумирования и перезаправки.
Господа, давайте все же фреон не через "и" писать, но это так, к слову
|
|
|
ТИ 3100.25100.20504 лист 12-13. База знаний--сборники--Автомобили LADA Priora--Технология технического обслуживания и ремонта--ТИ 31100.25100.20504
|
|
|
Насколько я понял, во всех случаях.
|
|
|
Краснодар 5-6 тыров точка, но по договоренности можно и за 3, если работу постоянно даешь
|
|
|
IVLEV_V wrote:Подскажите если фриона из 100% к примеру 60 % кондер будет вкл.?
Нет, не будет. По датчику давления запрет
|
|
|
KOLESNIKOV_VV wrote:На Пламя цена вопроса 700руб.
Вот туда наши резисторы и уходят
|
|
|
Антенна. У меня было несколько случаев, менял, помогало
|
|
|
У меня масса обращений. Не зависит ни от резины, ни от дисков. Я откровенно грешил на кладовщиков товарных автомобилей, что на спущенных колесах товарки стоят, но мимо, на ППП 2 машинки такие выявили, свежие, только с воза согнали. Подскажите, кто сталкивался, меняем резину как аккумуляторы, т.е. закупка у третьих лиц? и какая нормативная цена?
|
|
|
Пишите куратору по запчастям, чтобы накладки не вышло
|
|
|
|
|