SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZAYCEV_A
Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Автор Сообщение
POSPELOV_A wrote:
ZAYCEV_A wrote:Подобное (ошибки перегрева регистрируются а классы защиты по нулям) характерно для шаловливых ручек.
внесение изменения в программу ?

И это тоже.
Подобное (ошибки перегрева регистрируются а классы защиты по нулям) характерно для шаловливых ручек.
Ну главное что АНОшку оформил.

GLAGOLEV_30804 wrote:
ZAYCEV_A wrote:
Наверно хотели сказать что последствием внесения изменения в узел сцепления (нестандартное сцепление; прошивка КУРКП; шаловливые ручки) явилось разрушение вилки 1-2 передачи.????

Артём. Мы все хотим знать. Где прошивка КУРКП? По каталогу деталей, по данному вин номеру, бьётся ПО 31959. По скринам тоже 31959.

Я только помог сформировать выводы, если Автор данной темы захочет, сам все расскажет.
Принято.

Не забудьте о Ваших обязанностях как дилера перед заводом изготовителем.

Наверно хотели сказать что последствием внесения изменения в узел сцепления (нестандартное сцепление; прошивка КУРКП; шаловливые ручки) явилось разрушение вилки 1-2 передачи.????
AA_CHEBOTAREV wrote:Какой ужас User647, как Вам не стыдно ))))

Это была моя фраза.
Иденты в студию.
Гнать в шею ))) из гарантии.

Если по теме:
1. Изменение конструкции.
2. Сбор-разбор узла третьими лицами.
3. Прошивка мутная.

Считаю между заявленным и обнаруженным есть прямая связь.
Посмотри маркировку с обратной стороны.
))).
Поджечь сцепление на АМТ ничуть не сложнее чем на механнике, делайте выводы.

PETROV_42800 wrote:Вопрос появление запаха горелого сцепления на АМТ после использования режима кейп даун (разгон при полностью нажатой педали сцепления), это норма или требуются какие либо манипуляции?

Прошу Вас, уточните где находится педаль сцепления на АМТ ? может Вы хотели написать педаль газа????

MAKSACHEV_AA wrote:У всех как я понял проблемы с 1,8?

Если не сильны в ПРЕДМЕТЕ разговора, рекомендую воздержатся от единолично сформированных выводов.
Лучше пишите я постараюсь Вам помочь.
BURAKOV_1982_TE wrote:может кому пригодиться.

поменял 2 штуки, коммерция, ошибка как в заголовке.

актуатор не работает - при тестах - не заходит сам в себя - через кодекс актуаторы - переключение авс - виснет примерно в одном положении, -выдвинут.

Загляните под пыльник и увидите причину разрушение шарнирного крепления штока, причиной является демонтаж не по НТД.

Мои письма отправлены 14 апреля. Тишина. Голубя перехватили .

))) На домашнюю пиши - я на каникулах.

Индекс форума » Профиль для ZAYCEV_A » Сообщения, отправленные пользователем ZAYCEV_A
Перейти: