Автор |
Сообщение |
|
Реле стеклоочистителя в монтажном блоке проверьте.
|
|
|
У нас не прокатило с клеммами, вот и пришлось дальше искать.
|
|
|
А у нас наоборот, приехал клиент с неисправностью "Не гаснут контрольне лампы на комбинации приборов после запуска" .Подкинули контроллер, и все устранилось.На авто доп. оборудование не устанавливалось, авто приобреталось у нас в салоне.
|
|
|
Я поменял в сборе, так как были сильно оплавлены контакты не только на моторе, но и в самом разъеме.Снабженцы случайно нашли последний на складах, если еще одна такая объявится прям не знаю что делать буду.((((((((
|
|
|
А что с КПП? Какой дефект?
|
|
|
21810-1700014-00 Согласно ИП108-13
|
|
|
На тот случай если там все таки свечи менялись , и ни дай бог у них же или на другом ПСС официального дилера.
|
|
|
Я так думаю стоит отправить ССН с приложениями фото и полнейшем описании проблемы. А там уже ответят что и как делать.
|
|
|
Так надо регулятор доводить до крайнего холодного положения. Я проверил наверное машин 10 и у всех такая реакция на перемещение регулятора хотя бы на одно деление.
|
|
|
Просто надо выключать кондей когда слишком холодно становится.)))))))))
|
|
|
У нас был такой дефект из-за выжимного подшипника.
|
|
|
360 страница в каталоге зап частей.
|
|
|
Да действительно самое простое, только не забывайте что считать порядковый номер цилиндра надо с права налево.)))))
|
|
|
Независимые, причем сначала с поставщиком связались и договорились о этой экспертизе. Есть такие люди которые согласны и без экспертизы все возместить , но нам надо было узнать точно в чем дело. Они больше зарабатывают с нами и не вариант терять таких клиентов.
|
|
|
Был у меня такой случай с Пионером, в самом мафоне перепутаны были плюс с минусом на заводе, после экспертизы оплатили поставщики мафона все затраты.)))
|
|
|