Автор |
Сообщение |
|
А откуда в АКБ пламя что бы его гасить? )
|
|
|
Пишите куратору vin авто и вам напишут номер двигателя на эту машину какой заказывать
|
|
|
Не стоит, мне сказали в тех. поддержке, что пока горячая линия не заработает на жалобы отвечать не обязательно
|
|
|
Была такая проблема. Справились с помощью ИП № 33-12 и приспособления фирмы Gatez для установки ремня
|
|
|
Центральный блок кузовной электроники
21900-3840080-20
|
|
|
Была подобная ситуация, сначала обломило шкив генератора затем сломался болт демпфера. Согласно ИП 33-12 поставили указанный в ИП ремень с помощью приспособления рекомендуемого фирмой «Gates». Проблема больше не повторяется.
|
|
|
Добрый день! А в чем вопрос по болту?
|
|
|
Какое письмо? Куда? И зачем? Код разблокировки это последние 4 знака штрих-кода на магнитоле. Генерируете код на сайте http://renault-drive.ru/codemegane.html и будет счастье.
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если чудо способ не помогает, то что заказывать?
|
|
|
Может моторедуктор заслонки?
|
|
|
Антифриз не уходит?
|
|
|
Добрый день! Вчера с утра занимался данным вопросом, сначала смирился и начал бить АГО по 16 типу. Столкнулся с деталью виновницей, точнее с ее производителем. Получается чтобы указать производителя деталь надо снять и поставить обратно бесплатно, а если это допустим радиатор отопителя? Позвонил в тех. поддержку, взяли паузу на полчаса и попросили перезвонить. Через полчаса мне сказали что надо ставить поставщика детали которую заказываем, но дело даже не в том что проблемно узнать производителя заказываемой детали, а в том что я буду описывать дефект детали которая придет по заказу. Вобщем толком мне ничего не ответили. Дозвонился до куратора, сказали что все скоро исправят, ждем...
|
|
|
Все в норме, не можем найти причину, приехала еще одна машина с данной проблемой.
|
|
|
Добрый день! Приехал Ларгус, 8-и клапанный, при нажатие на педаль тормоза поднимаются обороты, кто сталкивался, подскажите как устранять. (Не ВУТ)
|
|
|
|
|