SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PRISHEDIKO_V
Индекс форума » Профиль для PRISHEDIKO_V » Сообщения, отправленные пользователем PRISHEDIKO_V
Автор Сообщение
TELYSHEV_A wrote:Только кто в итоге будет платить за эвакуатор?!

Виновник
Пожалуйста и нам скинте prishedko_garant@mail.ru
ARTAMONOV_NA wrote:Напиши мне на почту у меня есть!Я тебе вышлю!

Спасибо уже выслали.
И еще раз всем спасибо!!
Добрый день!
Уважаемые коллеги! Нужен каталог деталей и сборочных единиц на LADA LARGUS.
PS. Техпортал временно не работает, в ладе гарантии его не стало, а он нужен сегодня. Если у кого есть, скинте на prishedko_garant@mail.ru Заранее благодарен.
PRISHEDIKO_V wrote:Если не затруднит скиньте пожалуйста и мне в личку.

prishedko_garant@mail.ru
Если не затруднит скиньте пожалуйста и мне в личку.
MALTSEV_M wrote:доброго дня всем!!!
есть ли предписание какое нибудь по замене масла в АКПП и при каком пробеге это делать.
я где то слышал,что масло в коробасе не меняется вообще.

В ТИ 20559 Написано применяемое в АКП масло не требует сервисной замены.
Не выдержан лицевой зазор между крышкой багажника и бампер в результате...., по советую сделать ССН и дождаться ответа.
SHISHOV_A wrote:Здравствуйте коллеги.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: щелчок в начале выжима педали сцепления, звук то ли в районе наконечника троса или пластмассового корпуса защелки (где пружина), толи где-то у шарнира педали. Автомобиль калина 2, продали 3 дня назад, пробег 270 км. Ни кто не сталкивался с подобной неисправностью? если сталкивались как решали проблему?

Дефект может быть в самом механизме компенсации износа сцепления.
Так же встречался с пищащим датчиком коленвала , но определили довольно таки быстро , прослушал стетоскопом.
MALTSEV_M wrote:говори

Смотри в личку.
Коллеги!
Кто работает в Азия Авто откликнитесь. Есть вопросики.
LOPATIN_S wrote:
HAMGOKOVA_A wrote:Добрый день. Принимаем на работу ИПГ. Положение 20500.37.101.0010-2006 актуально?

Положение не отменялось. Но его и в старые времена не на всех ГСТО выполняли.

Раньше не выполнение положения 20500.37.101.0010-2006 влияло на расчет гарантийного нормочаса (понижающим коэффициентом).
VAROSYAN_VL wrote:Разлетелась муфта, осколок в картере. Масло вытекло и коробка завыла. Клиент божится что ничего кроме воя не слышал.

Случай 100% гарантийный. Дефектная деталь муфта в сб., КПП сопутствующая.
TRETYAKOV_N wrote:Добрый день коллеги! Кто-нибудь знает номер сальника первичного вала ни в одном каталоге не могу найти??? Заранее благодарен.

Он вроде в сборе с подшипником первичного вала идет.

Индекс форума » Профиль для PRISHEDIKO_V » Сообщения, отправленные пользователем PRISHEDIKO_V
Перейти: