SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
SUROV wrote:
POSPELOV_A wrote:А если передача включилась и не выключается то какое ИП смотреть?))))

По данному проявлению ИП не выпускалось, но в Форуме ЛГ было раннее обсуждение, где отмечалось, что поиск причины заклинивания передачи начинать с оценки положения/фиксации/смещения втулки пружины в картере. Данная причина, при подвижности втулки, устраняется установкой новой втулки на герметик.

Спасибо.
А если передача включилась и не выключается то какое ИП смотреть?))))
На рыбалку не ездил, ездил на игру в страйкбол)) народу накосил аж 2 дня душа радовалась)) особенно когда пулемётчика забрал (клиент на весте) самый душевный фраг был)))
Добрый день ! В связи с опубликованной новостью от 31.03.23 "О размещении списков деталей одноразового монтажа" возник вопрос))))
Обязательны к замене только данные детали или как и раньше всё согласно ТИ ?
приплыли блин в понедельник))
они в автомобиле не определяются (кирпич)
пришли 2 магнитолы и обе не включаются в чем прикол не понимаю.
есть такое
Датчик температуры охлаждающей жидкости ?
ели дефект отсутствует в базе то 777 применяйте. В описании прописать что дефект 777 использован в связи с отсутствием кода дефекта в ИС ЛГ.
Вроде нет там камней
Все стандартно. Дефектовка осмотр поиск причино-следственной связи.
До бог с ним с отказом )) я для себя хочу понять.
П.С. с отказом я согласен))))) на все 100%
До кучи еще масляный картер замят.
День добрый кто в курсе темы подскажите.
Клиент написал притензию по работе вариатора.
Произвели осмотр масло выше уровня. (чем грозит?)
Стоит ГБО (как влияет на работу АКПП?)
Вроде как клиент обмолвился что масло менял уже сам 2 раза (пробег 80000 на ТО редиска не был ни разу).
Жалуется на удары и шум в КПП.
+1 пластик не пластик))))

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: