SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Спасибо. Проще реле поменять на другое.
Спасибо. Посмотрел ИП, но это Автоэлектроника, а там про Энергомаш написано. В гар номенклатуре нет таких реле, не могу задефектовать.
Коллеги, имеем Гранты новые с данными реле. Одно уже "нагнулось". В гарантийной номенклатуре таких нет. Кто-нибудь сталкивался?
У меня благо их три штуки на остатке осталось -12. Ставил их на этой неделе на авто не из списка. АГО приняты.
Я ставил по срочке снятые Динатек. Сегодня привезли 12 штук.
Сделали калибровку. Клиент приехал снова. Ошибки все те же. С121501, С121529, С005129. ДСТ у нас 12, версия прошивки последняя. Что делать? Выключатель стоп-сигналов исправен. В блоке управления двигателем, ошибка по Датчику ППТ отсутствует.
Я оформлял заказал по срочке -13 катушки, написали взаимозамена будет поставлена. Надеюсь не Старый Оскол...
Всё как всегда сыровато...
У нас от 20 начинается...
NOVIKOV_N wrote:
Не пробовали данную экспертизу отправить товарищу Баронову?

уже вряд ли...
В 99,9% случаях вина клиента, имхо...
ELISEEV_D wrote:там в письме написано что модуль менять-а путём подмотки фум устранили не плотность посадки-тогда дело не в модуле впуска-ещё у кого какие будут соображения???

Коллега, немного внимательности. Поменять необходимо кольца. А точнее одно можно. 82000-68566. Зачем модуль менять?
Оскол, честно говоря, последнее время очень расстроил. Каждый день меняем. Теперь ещё из-за них замены делать. У меня в списке более 300 машин...
а поподробнее...
Бред какой-то... У меня тоже была вчера приора не из списка, аго так и висит теперь...

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: