SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MANJELEI_S
Индекс форума » Профиль для MANJELEI_S » Сообщения, отправленные пользователем MANJELEI_S
Автор Сообщение
Клиент потерял индификационную табличку ( с ВИН кодом) со средней стойки. В ответ на ССН сказали, что есть процедура для востановления этой бирки. Подскажите, кто-нибудь уже с талкивался с этим? С чего начать востанавливать эту табличку?
У меня не на Ларгусе отвалился. Сорь если кого в заблуждение ввел.
FROLOV_A wrote:Хозяин барин ))), а возможность есть )))) тем более если они выпадают - вина владельцам и т.п где ???

Мойка карчером, дети оторвали во дворе, сам снял, соседу отдал на негарантийный автомобиль.
FROLOV_A wrote:Ставил новую по гарантии в снятых указывал деталь в РА запись что (деталь утеряна , из за конфликта программы в снятые установлена деталь ....) Данный вопрос задавали на обучении, было дано добро ремонт производить по гарантии

Я сам себе отказал в замене отлетевшей эмблемы по гарантии. Так, что клиенту и подавно не поменяю)
MARSHENKULOV_A wrote:помогите!!!при потере накладки АГО как кодировать.

Сдается мне, при потере пахнет комерцией, а не АГО.
VOROBYEV_VV wrote:Это явный контрафакт, поднимай по ним предписание, и дари их механику который принимал машину с возу.

А как механик должен проверить все лампы, датчики, уровни жидкостей? Реостаты, датчик сцепления, ЭУРУа. Им воз весь день принимать?
VAROSYAN_VL wrote:21126-1000260-44 с Е-газом заказывал по согласованию.

Большое спасибо!
Подскажите, Вы разобрались с идентификацией ДВС? Нужно тоже заказать 21126 ДВС Е-газ.
MUSAEV_A wrote:Ребята кто сталкивался с жесткими амортизатороми. Клиент самого начала жаловался на то что у него жесткая машина до этого была говорит что на много мягче вопшем думали что дело в обкатке но проехав 13т.км результат не изменился поставили новые и дефект жесткости как рукой сняло.как это сейчас оформлять там не течи не стука !?!??

ССН
Коллеги подскажите, что делаете со скрипящими сиденьями на грантах???
во всем согласен с коллегами!

ЗЫ, Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как
бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац.
предложение и за это он меня отпустит". Приходит
к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он
будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух
работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади
к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит
третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу
складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с
тройными лезвиями и телегой за спиной, думает.
Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
"Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"

Кнопка ресет есть. Сам лично вчера у клиента искал. Нажимаете и длительно удерживаите кнопку выключения. Пока не появится ладья с надписью лада. Даже не сомневался что ресет там же, просто небыло время проверить себя.
SUNZOV_P wrote:Я так понимаю по гаранти заменили ему генератор на 11190, а стоял изначально 21700?? Я просто слышал что 19 не выдерживает нагрузку идет перегрев и воспламеняется.

Нет машина старая. Изначально стоял 111190. Там еще семь страниц бреда, где он открывает новые физические и химические законы, меняет действующее законодательство и описывает подвиги по предотвращению возгораний.

Машина не наша, мы как соответчики, нас он тоже приплел. И судебная экспертиза будет проходить у нас. А вот знать, что напряжение до 15.1В. и иметь бумажку где это написано две разные вещи.
KOLESNIKOV_VV wrote:Предел регулируемого напряжения для 11190-3701010-00 - 14,4-15,1 В, а не так как написано в претензии(ТИ 3100.25100.20481).

Спасибо. Полезная ссылка на ТИ.
KIRSANOV_Y wrote:
MANJELEI_S wrote:Может у кого есть инструкции, ТИ, еще какая-нибудь документация по генераторам 11190-3701010-00
Для суда необходимо подготовиться. Нашел ТИ 3100.25100.40171, но там нету генераторов 21700, 11190

а что произошло?)

ДА есть такие "очень умные" клиенты, которые к концу третьего года эксплуатации хотят поменять автомобиль на новый. И сертификаты не правильные, и генератор пожароопасен. Мне нужны документы по устройству, по характиристикам, по методам диагностики. Для проведения судебной экспертизы.

Индекс форума » Профиль для MANJELEI_S » Сообщения, отправленные пользователем MANJELEI_S
Перейти: