Автор |
Сообщение |
|
Что-то типа добровольно-принудительно закупаем или изготавливаем сами, без разницы лишь-бы не скучали.
Конкретно в ПП№40 2012 прописан п.1 Оформить договор с ДИЗ, как тут отвертишся?
Договор застопорился на этапе не выполнено ПП 40 и как не упрашивай Кондратьев его не пропустит! Как-то так...
|
|
|
Кста, кто не успел по предписанию 40 12 отправить договор с ДИЗ и заявку рискует остаться без договора на 2013 согласно ПП 67 12. А на ДИЗе изменился исполнитель и управляющий. Как-то так...
|
|
|
ПП №40 2012 ссылку на ТИ не увидел и судя по подразделу форума речь идет о приоровских заморочках.
|
|
|
Касаемо каких систем а/м ТИ?
есть в тормозах 10035! (База знаний-системы-тормозная система)
|
|
|
Сверяйся по каталогу 21120-1700012-00 в зависимости от количества болтов на стартер и т.д. и т.п.
|
|
|
Реле или блок 11180-3763050 авар. д.и. 06.2012 представляет собой симпатичный корпус без внутренностей думаю какие-то умельцы умыкнули, а нам разгребать! Не удивлюсь если с завода вынесли жулики!
|
|
|
EDUNOV_V wrote:Доброго всем дня!!
Такая же ситуация с КАЛИНОЙ.
не горит лампа на клавише не греет стекло, но клавиша исправна, проверили.
Подскажите где искать блок упр. электробогревом. На портале смотрел-схему не нашел, в списке гар.запчастей на тех портале есть эта деталь 11180376305000, на Ладе гарантия в каталогах ее нет. присутствует только Приора
Буду очень благодарен!
Такая же печалька! Что делать? Как победить без инфы? Кнопка работает а плюс не идет на лобовик. Пытаем разьёмы, но сдаётся мне что дело в блоке!
|
|
|
А что говорит служба технической поддержки пользователей Технологического портала ОАО "АВТОВАЗ" +7(8482) 73-85-92
или чем всё решилось?
|
|
|
Отличаются поставщиком Ителма и Пегас. Вроде других отличий не нашел!
|
|
|
Согласно СЗЧ Т-портала полностью взаимозаменяемые!
|
|
|
Посмотри почту, там образец!
|
|
|
Макурину А.В. Нач УПВР. Запрос в произвольной форме с указанием ориентировочного кат.номера требуемой детали ВИН и номер з/ч. За подписью директора на фирменном бланке ПССС с номером исх. и датой.
Я обычно скан копию куратору скидываю, пока проблем не было!
|
|
|
Переключатель отопителя 11180-3709608-01 1 Да
Переключатель отопителя 11180-3709608-00 1 Да
К 310 каталог Гранта
|
|
|
Это вентилятор 21900-8118010-00
|
|
|
Мы сколько не пытались предъявить затраты по доставке ЗИ в ОАД-без вариантов!
Если у Вас Алексей получится, то огромная просьба расписать что и как проскочило!
|
|
|