SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUKOV_M
Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Автор Сообщение
Как вариант негерметичность вклейки стекла, была такая ерунда.
Давным давно с автосферой распрощались.. зачем она вам.
Кто-то что-то плесканул.
Конечно, именно так. А запчасть и авто на котором будем менять, методом антинаучного тыкового манипулирования выбираем.
BURASHEV_D wrote:
KRUGLIK_D wrote:да уж... получили такой термостат обратно....

Ответ Просекова - "а зачем Вы вообще термостаты меняете?" говорит сам за себя

Дак как это зачем? да делать нефиг просто ипг, захотелось че-то и поменял! ипг всегда меняют детали просто по своей прихоти.
Да информация на идентификационных наклейках некоторых деталей стирается можно сказать взглядом...
Деталь помыл и все, нет надписи...
Как быть с не читаемым инд? была тачка ну хоть тресни не получается сфотографировать так как в предписании!
не откажут. если 2д кода нет, то все гуд. принимают аго без проблем.
К стати была же на обучении инфа что хотели все детали оформлять как автоваз, для снижении путаницы.
Это я в курсе, спасибо. только не всегда это в помощь.
ошибок то и без этого хватает. у меня часто встречается "деталь снятая не соответствует заводу изготовителю", хотя на бирке с которой я переписываю поставщика именно то что надо.
VAROSYAN_VL wrote:Мы точно никого не пытаемся обмануть. В данной ситуации под удар подставляется ИПГ не догадавшийся что тема может быть расценена как мухлеж и не подстраховашись дополнительными фотами ибо разнотолкование требований предписания можно осмыслить только глубоко проникнувшись в дебри антимухлежных предприниманий.

Мы тоже никого не парим по ремонтам гарантийным, да я и никого не обвиняю, но наличие такого количества фото просто ппц... 2д код на авто, 2д код на снятой, 2д код на разобранной... еще иногда в некоторых ракурсах фиг его сфоткаешь ввиду его плохого нанесения.
Не особо логично... Тем кто действительно мухлюет смухлюет так что никто и не заметит, так что это фигня полная...
был похожий попадос, типо того что не хватало фото снятой кпп с 2д кодом, фоток было вложено много, шумилин слушать ниче не хотел, нужны говорит фото снятой и все тут.
Разобранная кпп для них видимо не достаточно, и присланные детали мы конечно из кпп достали сверхъестественными способностями...
70 день 2014 года

Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Перейти: