SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELOV_45604
Индекс форума » Профиль для BELOV_45604 » Сообщения, отправленные пользователем BELOV_45604
Автор Сообщение
SALEEV_P wrote:
BELOV_45604 wrote:
SHARAFIEV_42024 wrote:Косметическая течь))

Угу...косметическая. Приезжает клиент и молвит: "Я менял колодки задние, отогнул край защитного колпачка цилиндра, а оттуда каааак побежит, побежит... цилиндр течёт - меняйте немедленно и не еб..т..... " и п...ц, ты что называется попал...Завод хрен примет - клиент хрен слезет..

Не обижайтесь, но иногда клиента и на х... послать нужно. Критерий работоспособности не в том что из под колпачка капля выходит. У клиента то понятно не капля а окиян растекся. Объяснять нужно. В любом случае АГО с такой хренью я не приму.

Да Бог с Вами...кто тут обижается, заменили за счёт ПССС и забыли.
А насчёт послать...я то готов по таким вот случаям и 10-15 лет назад это прокатывало. А сейчас всё просто для клиента - отказ клиерту/ письменная претензия /акт проверки / несогласие клиента / независимая экспертиза (20-30 т.р.) за счёт ПССС / отказ клиента платить за экспертизу - "это ваша обязанность и мне пофигу, что это стоило вам денег" / большой привет" от руководства...
SHARAFIEV_42024 wrote:Косметическая течь))

Угу...косметическая. Приезжает клиент и молвит: "Я менял колодки задние, отогнул край защитного колпачка цилиндра, а оттуда каааак побежит, побежит... цилиндр течёт - меняйте немедленно и не еб..т..... " и п...ц, ты что называется попал...Завод хрен примет - клиент хрен слезет..
Сразу осмотрите поддон на наличие остатков/выпадания полуколец. При рассмотрении запроса вас про это спросят обязательно.
Было. Износа полуколец не было. Полуколец там просто не было, не поставили при сборке ДВС. Симптомы те же самые - скрежет при выжиме сцепления, вредный контакт маховика с блоком ДВС.
Решено. Всем спасибо за советы.
BOZHKO_62027 wrote:у нас тоже всплыл такой ларгус акб в норме мигание проявляется не всегда допов нет

Появилось ТРИ таких машины. Одна клиентская, две новых. Моргают лампы кнопок. От температуры не зависит, после отстоя в теплом помещении более 4часов - такое же моргание. Иногда обогрев отпускает самостоятельно, в основном на пассажирском сиденье, иногда помогает "передернуть" разьём на блоке кнопок, иногда снять разъёмы с элементов обогрева. Но после повторного запуска ДВС всё по прежнему.

Перекрестно подкидывали кнопки/блоки - не помогает. Схемы нет.

UPD. Блок ловит глюк строго во время работы стартера, вне зависимости от режима работы (вкл/выкл), видимо из-за просадки АКБ. Если подключать питание блока обогрева после отработки стартера - всё ОК. Будем переключать на АСС.
Винду переустановили, обновились, снова тоже самое...беда. Куда копать. Остались без прибора (
GORBUNOV_45026 wrote:Прошлое обновление у нас прошло точно так же. Мучались неделю или больше. Вылечилось только переустановкой Винды полностью.

Что-то я очкую устанавливать это обновление. Опять на пару дней без Градекса можно остаться.

Не было выбора. Программа просто перестала запускаться. Пришлось пробовать переустанавливать. И тут такой глюк. ((((
При попытке обновления Grade-X , программа встала наполовину на английском, наполовину в непонятных цифрах, картнок нет, вместо них надписи на английском...короче полная х..я. Переустановка не помогает, с сервера грузится нормально, при установке тоже самое... У кого было ? как лечится ?
Меняли заглушку.
GORBUNOV_45026 wrote:Я дважды менял новый на новый. У меня стаб стучал по левому рычагу.
Так и дефектовал по стуку.

Вредного контакта с рычагом нет, стучит в самой втулке. А по какому коду проводили ?
Приехала Веста, стабилизатор нового образца. Разбита приварная втулка, стук. У кого есть опыт замены нового образца на новый ? по какому дефекту ?
Дааааа.... я то думал только у нас такие яростные идиоты встречаются...а тут вообще отборный...
KLISHIN_41201_IPG wrote:подскажите у каких.

https://autopiter.ru/
POSPELOV_A wrote:как купить новый токен ? на прямую через программу лады имидж заказать не удается .

Заказали у сторонних поставщиков.

Индекс форума » Профиль для BELOV_45604 » Сообщения, отправленные пользователем BELOV_45604
Перейти: