SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PUPYSHEV_MN
Индекс форума » Профиль для PUPYSHEV_MN » Сообщения, отправленные пользователем PUPYSHEV_MN
Автор Сообщение
Закупам от Лада Имдж запчасти по апрельским ценам, ценник хорошо изменился. К примеру сравните цены на 21900384008020. А ведь уже 6 апреля... Когда ценник будет? Не хочется в минус работать...
Была Гранта Спорт. Меняли 21120170127000
VAROSYAN_VL wrote:Доброго времени суток. Возникла необходимость обратится на форум в связи с недостатком собственного опыта.
Обратился клиент с негарантийной "Калиной 1" с просьбой скалькулировать замену КПП на 2181. Понимаю что чисто теоретически всё должно менятся с некоторыми доработками, вопрос только в наработке определенного опыта.
Вопрос собственно кто что думает и если есть кто уже менял на ПССС, то совет на что обратить особое внимание.
http://priora2.ru/lada-priora2/osobennosti-ustrojstva-mkpp-2180-2181na-novoj-lada-priora
Извиняюсь что влез не в свою тему и заранее благодарю за ликбез...

Менял на своей старой Калине. Могу опытом поделиться. Через личку. Или m.pupyshev@tempauto.net
Заправка по гарантии до 100 км. Искать утечку. Если есть - то заправка по гарантии, но с деталькой виновницей
Перепрошей стоковой прошивкой
Окончание с предыдущей приборкой совпадает?
Это краснодарский форум гарантийщиков? Я туда попал?
Ржавые точки удаляются 5-ти % щавелевой кислотой за счёт владельца. Это металл из воздуха. Информация от Козловой Л.А.
Меняли выжимной, всё прошло. Повтора не было
Женя, там после олимпиады только Яндекс навигатор работает. Дорог то понастроили...
У меня одного не пробиваются предписания по автомобилям, или у кого то ещё есть такая беда?
Коробку под замену как сопутствующая, виновник Лада Холдинг
Народ, а кто нибудь резину из за проставок менял как сопутствующую?
Вбивай по ценнику.
Замени ЦБКЭ

Индекс форума » Профиль для PUPYSHEV_MN » Сообщения, отправленные пользователем PUPYSHEV_MN
Перейти: