Автор |
Сообщение |
|
можете в течении по моему 2 х месяцев отправить всё окцептуют-а если позже до 6 менсяцев то только железо-по моему как то так
|
|
|
Клиент выиграет суд при любом исходе.Большинство владельцев говорит гарантийный талон противоречит по закону о защите прав потребителей-гостам и т.д и любая экспертиза независимая докажет что автомобиль не соответствует госту.А там и до возврата недалеко!!!
|
|
|
Миша во всех ракурсах бардак фотал-да-круто ты !!!Надо на курсы к тебе записаться ))
|
|
|
примечательно что во время как двс заглушишь в режиме DRIVE-происходит толчёк
|
|
|
Приехала такая же гранта может подскажет кто в зад едет нормально-вперед не в какую причём двс глушит(не раскручивается выше 2000 об/мин) по контроллеру ошибок нет в масле при проверке уровня по щупу металлических частиц не обнаружено-что может такое быть???Может кто подскажет???
|
|
|
Ещё один прикол
|
|
|
тоже писал -менял по гарантии
|
|
|
GORYCHIH_E wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
Не нравится Предписание 15-16, выполняйте 80-15
Женя ты права !!!
|
|
|
Устранял путём забивания шплинтов ни один ещё не приехал после ремонта-не изобретайте велосипед он до вас изобретён!!!И после этого ни одного троса не поменяно
|
|
|
Ещё добавлю патрубок системы охлаждения и колпачёк от полторашки что бы не протирало
|
|
|
звонок в цуп сделай и будет тебе счастье
|
|
|
Думаю что не закажете поскольку он один и уже прописан в системе был-замена по платному контроллер цбкэ(если имеется) а если сами потеряли то только вскрытие контроллера поможет с удалением инфы об иммо
|
|
|
Помянет безвременно ушедшего-аминь
|
|
|
у кого можно узнать?
|
|
|
GUSEV_V wrote:
ELISEEV_D wrote:а по FTP сейчас реально выгрузку делать допустим ТО или нужно дополнительно проплачивать???
Реально. По оплате не знаю. Скорее всего так же как и за портал.
у кого можно узнать????
|
|
|