SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
Явно подсос воздуха через уплотнители впуска. Беда 126 дрыгателей. Дымогенератор в помощь. если его нет, то после запуска на холодную полейте водичкой на сопряжение впуск- гбц. заодно и колечки на форсах если работа двс изменится в любую сторону, то вам туда. можно покурить во впускной патрубок. Но это уметь нужно)))
Это ИПГ сначала утилизировал. В момент снятия видео после работ ( молотов, болгарка, дрель) , у него запросили насос. Он его отправил. После исследований опять на фабрику- поработает ещё. И тааак сойдёт.
Ты поаккуратней здесь про флаги ошибок)))))) Могут не так понять)))
так скорей всего проблема в проводке. Цепляйте "ослика " на выходе из контроллера и вылавливайте. Сами ведь ответили на свой вопрос. ещё иногда сиги цепляют к тахометру.
А прикинь, каких дел можно наворотить, пока портал ЛГ на ремонте)))) ни одного предписания)))))))))
А зачем? я не вижу неисправности)))) Меняем когда прокачка не помогает.
Сброс автоконфигурации произведите. После этого не выключайте зажигалку около 30 сек. Пусть продетектирует периферию
Это хорошо. А то не на что будет опираться при залёте ошалевших с криками- меняйте мне по гарантии, а то утром стучат )))
26-2006. Оно уже аннулировано оказывается.
А что с механизмом? Не попадает под ИП 90-15 машина?
Только что такую сделали.
Не знаю к кому этот вопрос, но я думаю, что связи нет. Но при одном условии- что не происходит именно отключение ММС. так как энкодер является ещё и клавишей вкл/выкл ММС. Если при включении ЗХ подсветка монитора работает, то явно 2 разные неисправности. Но ТП знает , что сломана плата энкодера и данная ответственность ляжет на них. Думается мне, что нужно отталкиваться от вопроса- что появилось первым?
Так же немаловажным считаю вопрос о проявлении неисправности у Вас. Вы зафиксировали несоответствие с камерой? Клиент мог начитаться инета и парить Вам мозг, чтоб заменить сломанную им же ММС. А сделать видео с тем, как не работает камера не составит проблем если хорошенько подумать.
Ребят. Вам принимать решение.
Есть ведь ИП или предписание по диагностике гидриков. кратко- подлежит замене если стучит постоянно.
Массы проверить не сложно. Ставишь мультик на вольтаж. один провод на МИНУС АКБ, вторым пошёл по другим массам ( дрыгатель, кузов и отдельные провода массы) . Значение, которое будет показывать мультик есть ни что иное как потеря напряжения. Главное учитывать, что это без нагрузки. 0.1 В не страшно.
Массы находятся: АКБ- кузов . он короткий, не ошибёшься. АКБ - ДВС на термостате. Логика пока не разбирался, но очень похожий сидит под обшивкой тонеля. В районе крепления центральной части панели. Возле пола.
Масса КСУД ( основные 2 толстых , коричневых провода.). масса АКБ- кузов. Масса АКБ- дрыгатель.
NIKOLAEV_19208_TE wrote:проверяйте массы эбу

Потому и пишу- проверить логику. А меня игнорируют. Но с другой стороны, из за логики и остальные датчики будут выделываться. Но мы ведь идём от простого к сложному, поэтому с неё.

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: