SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELYAEVA_O
Индекс форума » Профиль для BELYAEVA_O » Сообщения, отправленные пользователем BELYAEVA_O
Автор Сообщение
Во время разговора прибавить громкость пробовали?
Мы промеряли на "товарках".
Ещё тема http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/569408.page
Да, норма.
BURAKOV_1982_TE wrote:Диагностируем и работаем пятеркой.

Как откатится на пятую?
Тоже самое.
По новой переподключаемся к машине и всё приходит в норму.
Ну зачем "Синюю".
Где-то было про "ширину и толщину" применяемого материала для изоляции проводов.
GLAGOLEV_30804 wrote:Здравствуй, дедушка мороз.
Меня зовут Василий. Мне 38 годиков.
В этом году я вёл себя ооочень хорошо. Слушался маму и жену)). Мыл посуду и пылесосил. Из школы меня выгнали ещё в 2001 году, поэтому оценок не получаю. Хотя, Александр Леонидович ставил как то 4. Но это ведь хорошая оценка.
Дед мороз. Если тебя не скосил коронавирус, подари тех экспертам доступ на портал "лада гарантия" с любого устройства. Это сильно облегчит работу. Нам не придётся с отпуска или больничного срываться на работу для оформления ЗТП. Мы сможем спокойно работать на удалёнке.

AnyDesk Вам В помощь.
Был случай недогрева ДК-1. Решилось заменой контроллера.
И токен пройдёт, Но позже и при наличии диагностической сессии (Код-Х).
Как-то так.
28.12.2020 - 09:40:58(мск) - Курюмов Дмитрий
Доброе утро. В GradeX в функциях нет СНПБ не можем активировать и прописать VIN. Какие действия необходимо выполнить?

28.12.2020 - 09:49:33(мск) - Хакимов Николай
Обновите версию ПО GRADE X

28.12.2020 - 10:19:06(мск) - Курюмов Дмитрий
Обновили версию GradeX 5.1.0.0 Build id 2730
В функциях нет СНПБ не можем активировать и прописать VIN. Какие действия необходимо выполнить?

28.12.2020 - 10:59:24(мск) - Хакимов Николай
Из вложения проведите установку файла :C:\ProgramData\Bosch\AVTOVAZ\AVTOVAZData\AVTOVAZ_GX_DATA\ _DATA\_MACHINE\VEHICLE\
Да. Это в декабре дело было.
У всех так?
В GradeX в функциях нет СНПБ не можем активировать и прописать VIN. Какие действия необходимо выполнить?

Из вложения проведите установку файла :C:\ProgramData\Bosch\AVTOVAZ\AVTOVAZData\AVTOVAZ_GX_DATA\ _DATA\_MACHINE\VEHICLE\
Вот так сделали, посмотрим что получится.
https://www.chipdip.ru/product/robiton-pan3400-18650

Индекс форума » Профиль для BELYAEVA_O » Сообщения, отправленные пользователем BELYAEVA_O
Перейти: