SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
Да. Комменты там не алё. Народ у нас такой. Они по 40 лет за рулём. У них опыта больше. Американизм наступает. По каждой мелочи в суд. Вафли кругом.
Спасибо Николай Евгеньевич. Всё было отлично. По мелочи написал в ЛС.
Да. там много над чем можно поржать. Но и на испуг берут иногда))))
Тебе нужно название группы?))) https://vk.com/lada_granta_fl
Даааа)))) В той группе про всех, всё знаю))))
Зацени, чего нашёл.
Да, Павел Русланович. Ребята на саппорте уже попросили. Клиент приедет в понедельник, всё сделаем.
Да я уже сюда написал. Пункт 5.7 гар талона. ))))))
Кстати , очень удобно, когда у сотрудника есть АМ с такими же сомптомами. Показывать клиентам))))
Охренеть. Впервые слышу об их изломе.
Отличие только с синхрой 1-2 передачи нового образца. там в сборе пружинки с шариками, не разборные.
Блин. Ребят. Вы серьёзно? С таким вопросом на профильный форум?
Пункт 5.7 ГТ
В вацапе отвечу тебе))))
Ан нет. это не ты спрашивал там))))) Там за 1.6 общение идёт
А причина? они просто так не выпадут. Гайка откручена?
Пружины все одинаковые.
Данный разговор мне скинул клиент. Обращался он на соседнюю станцию . К нам заехал впервые и уже подготовлен.
Сейчас общался с клиентом о таком же проявлении. Клиент уже позвонил Станиславу на АТС ГАЗ. Станислав клиенту сказал о замене ПО. Якобы это помогает.

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: