| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Цепляйте ослика на ДТОЖ и смотрите. и логику на всяк протяните.
|
 |
|
|
|
нашли подсос воздуха через ДК1. дымогенератор в помощь.
|
 |
|
|
|
ДТОЖ не такой уж и дорогой для проверки. если не поможет и дребезг контактов исключён, то проверяйте логику. Хотя не встречал ещё, чтобы она таких скачков давала. обычно градусов 5-10 скачет туда сюда.
|
 |
|
|
Гришань. Здесь несколько иная ситуация. Их трясёт через тройку секунд после запуска и на протяжении, примерно. минуты. Далее, в течение дня, такого эффекта нет. При этом пропуски не фиксируются. Далее ДК 1 вступает в работу и падает в бедную смесь. И только через несколько секунд пребывания внизу, начинает входить в стехиометрию.
Т.е. при первом запуске обедняется смесь. Видимо таким образом реализован прогрев нейтрализатора. В некоторых кругах поговаривают, что экологи совсем задушили автопроизводителей и вынуждают выполнять нормы токсичности любыми путями. Это косаемо дрыгателя 1.6
|
 |
|
|
|
Павел Русланович. Как КПМ в Сочи? Наслышан о казусах с награждением. Вроде как и перемычку в CAN шине никто не нашёл.
|
 |
|
|
|
По автомобилям, которые трясутся на холодную, составляйте АНО. Номер АНО на саппорт. Идёт ведь сбор информации.
|
 |
|
|
|
Только сейчас заметил "облиЗовку"))))))))))))))))))))
|
 |
|
|
|
Я думаю стоит запросить фото под номером 4
|
 |
|
|
|
Коллеги. Меня пугает неизвестность. Где цифра 4 ???
|
 |
|
|
Кто ж на это обращает внимание?
Думается мне тебе поможет стоянка с товарками)))
|
 |
|
|
Т.е. клиент либо прикладывает большее усилие на энкодер при выключении ММС, чем может выдержать плата. либо случайно, перелазия на пассажирское сиденье, цепляет ногами его и выламывает. Либо девушка каблуком. Вариантов много. спасибо за пояснение.
Единственное, что плохо в данной ситуации, клиент может сказать- а где написано сколько килограмм усилия максимально можно прикладывать к энкодеру. А ведь я часто слышу подобные вопросы . Где разум говорит, что так делать не надою. а клиент говорит, что нигде не написано.
Опять же, идём к американизму. Где в инструкции к микроволновке написано- животных не сушить. Так же имеют инструкцию к лому.
Хоть Задорнов и говорил, что нас не отцифруют, увы и ах.
Нужно задумываться о смене сферы деятельности.
Ещё раз спасибо.
|
 |
|
|
|
Можно вопрос с целью повышения самообразованности? Клиенты вскрывают ММС и ломают плату или как это происходит?
|
 |
|
|
|
Да. Комменты там не алё. Народ у нас такой. Они по 40 лет за рулём. У них опыта больше. Американизм наступает. По каждой мелочи в суд. Вафли кругом.
|
 |
|
|
|
Спасибо Николай Евгеньевич. Всё было отлично. По мелочи написал в ЛС.
|
 |
|
|
|
Да. там много над чем можно поржать. Но и на испуг берут иногда))))
|
 |
|
|