Автор |
Сообщение |
|
Большое спасибо, именно там мы его и нашли
|
|
|
Подскажите, люди добрые, где спрятан штекер радиоантенны в комплектации без магнитолы.
|
|
|
машине полгода, стекло родное с подогревом
|
|
|
В этом письме отсылают к инструкции по ТО на приорах, а там написано - положить салфетку, убрать салфетку. А у нас приехала женщина, говорит, что всегда ездит на автоматическом режиме и у нее всегда горит ближний, и днем и ночью. А теперь когда она едет ночью свет по ее словам ни с того ни с сего пропадает, принудительно включив ближний - свет появляется. Когда она к нам приехала я включил автоматический режим и загорелся ближний свет, посреди бела дня, накрыли салфеткой - горит, посветили в датчик фонариком, все равно горит. Может датчик требует замены?
|
|
|
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь официальная методика проверки датчика света, для автоматического включения ближнего света фар?
|
|
|
Добрый день, а можно и мне Вашу чудо-методику, а то сегодня утром была одна гранта, где "вставка коврика пола" не помогает. glebldg@rambler.ru
|
|
|
Был вчера случай, приезжает очень противный клиент на калине 8 кл., пробег 9600, то-1 естественно не проходил, у него отказал датчик скорости. Я ссылаясь на непрохождение планового ТО ему отказал, он поднял шум и позвонил на горячую линию. На горячей линии ему ответили, что не важно, что на первом ТО делаются только клапана, ТО не прошел, значит никакой гарантии!
|
|
|
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста где можно найти кузовные размеры на калину2, пол дня лопатил базу знаний и ничего не нашел. Очень нужны размеры геометрии кузова целиком и передка в частности.
|
|
|
А не подскажите технологию, для не гарантийных автомобилей, разумеется.
|
|
|
Вот и я том же, что когда начинаешь вешать этот ремонт на клиента, то он говорит, что в руководстве не написано сколько нужно греть двигатель и сколько минимум нужно проезжать
|
|
|
Подскажите пожалуйста, господа инженеры! Имеем уже не первое обращение "пропало давление масла", после снятия поддона там обнаруживается лёд, который и забивает маслоприёмник. Так вот кто виноват в данной ситуации и за чей счет надо производить работы?
|
|
|
|
|